Der Eventus ist der Purgenuss des guten Trinkens und kann als Begleiter von Entspannungsmomenten oder von den Gerichten der traditionellen Küche geschätzt werden. Er stammt aus sorgfältig ausgewählten Trauben, die in den besten Weinbaugebieten des Mittelmeergebiets heranwachsen.
Alkohol: 13% -Serviertemp.: 18 °C - Enthält Sulfite
1x
"Raggiante" Bianco (0.75l)
Dieser elegante und körperreiche Weiße stammt aus der in der Kellerei Giordano entstandenen Assemblage von ausgewählten Cuvées. Der Name steht für die Sonnenstrahlen, die in den mediterranen Weinbergen, in denen diese Trauben gedeihen, besonders intensiv sind.
Alkohol: 11,5% -Serviertemp.: 12°-14 °C - Enthält Sulfite
1x
"Raggiante" Rosato (0.75l)
Er entsteht aus roten Trauben, die auf der Küste des Mittelmeers angebaut sind, wo das warme, trockene und luftige Klima ihr optimales Reifen begünstigt. Die gerade gepressten Trauben werden geschickt ohne die Beere bearbeitet und unter kontrollierter Temperatur vergoren. Es entsteht somit ein Wein mit leicht rosa Farbe und duftendem und elegantem Bouquet.
Alkohol: 11,5% -Serviertemp.: 10°-12 °C - Enthält Sulfite
1x
"DORALUNA" ROSATO (0.75l)
Der Doraluna rosato ist ein frischer und duftender Roséwein, der verblüfft durch seine aromatische Abrundung und seine angenehm floralen Eindrücke. Eine nicht alltägliche Wahl für jemanden, der einen außergewöhnlichen Wein sucht zum Aperitif, denn durch die Begleitung dieses Weins wird jeder Aperitif zum Erfolg.
Alkohol: 11% -Serviertemp.: 8°-10 °C - Enthält Sulfite
1x
"Dicasa Etichetta Nera" Vino Rosso (0.75l)
Der Rosso DICASA Etichetta Nera ist ideal für alle kleinen und großen Anlässe, die Sie jeden Tag feiern möchten: Sei es, dass Sie ein Ziel erreicht, einen Freund gefunden, eine Gefälligkeit erwidert haben Dieser Wein ist etwas Besonderes, weil er den Alltag und die kleinen Siege feiert: Ein Vergnügen, das man jeden Tag genießen kann.
Alkohol: 11,5% -Serviertemp.: 18°-20 °C - Enthält Sulfite
1x
"Andrea" Vino Rosso (0.75l)
Wein ist für mich auch die Stille des Kellers: Denn für Winemaker’s Choice Rosso gab es Zeiten, in denen nur das Echo der Schritte den Raum zwischen den Fässern erfüllte und nur mein Atmen den Soundtrack zur Reifung meiner Weine darstellte. Es braucht Leidenschaft, aber wenn du liebst, was du tust, ist es natürlich, dass sie da ist. Manchmal nimmt sie dir den Atem, sie lässt dich Emotionen mit überwältigender Intensität erleben. Ich persönlich wählte die Reben dieser Mischung, inspiriert von den Empfindungen eines heißen Sommers innerhalb und außerhalb des Kellers. Ich folgte Schritt für Schritt mit vielen Proben die Reifung des Weins. Als ich merkte, das er bereit war, in die Flaschen abgefüllt zu werden, fühlte ich ein seltsames Gefühl der Eifersucht, wie vor einer schmerzhaften, aber notwendigen Ablösung. In diesem Moment, als ich ihn im Dämmerlicht verkostete, verstand ich, dass er fertig war. Wein ist Emotion. Meiner? Meiner ist Leidenschaft zum Teilen.
Andrea, Wine Maker Giordano
Alkohol: 13% -Serviertemp.: 18 °C - Enthält Sulfite
1x
"Rosso della Terra" (0.75l)
Dieser Rotwein von seltener Harmonie drückt Kraft und Eleganz aus. Sein Name ist eine Ehrerbietung zu den fruchtbaren Böden der traditionellen, mediterranen Weinanbaugebieten, woher die Weine, aus denen er besteht, stammen. Die in der Kellerei Giordano erfolgten Ausbauphasen verleihen ihm die unverkennbare Ausgewogenheit zwischen Persönlichkeit und Stil.
Alkohol: 13% -Serviertemp.: 18°-20 °C - Enthält Sulfite
1x
Vino Rosso Biologico (0.75l)
Ein vielseitiger Wein mit einer schönen hellroten Farbe. Begabt mit gutem Körper, eignet er sich perfekt zur Paarung mit schmackhaften Nudelgerichten und Käsesorten.
Alkohol: 11,5% -Serviertemp.: 18°-20 °C - Enthält Sulfite
1x
Chardonnay Italia (0.75l)
Dieser Wein entsteht aus der Rebsorte Chardonnay, die in jenen italienischen Weinbauregionen angebaut wird, wo diese Trauben am besten wachsen.
Alkohol: 11% -Serviertemp.: 10°-12 °C - Enthält Sulfite
1x
Rosso Puglia IGT Appassimento (0.75l)
In unserem Appassimento zeigt sich der Abdruck eines leidenschaftlichen und starken Landes: Apulien. Die Trauben, die traditionell in Apulien angebaut werden, werden nicht mit den anderen geerntet, sondern auf der Pflanze gelassen. Auf diese Weise fährt die Reifung fort, die Trauben werden überreif und welken am Rebstock. So verstärkt sich der Geschmack der Weintrauben und die Merkmale, die sie charakterisieren, konsolidieren sich. Wunderbar mit internationalen Traubenmischungen, die von den erfahrenen Händen unserer Kellermeister ausgewählt wurden, zusammengebracht, gewinnt der Appassimento einen einzigartigen und unwiderstehlichen Charakter.
Alkohol: 15% -Serviertemp.: 18°-20 °C - Enthält Sulfite
1x
Merlot Italia (0.75l)
Merlot ist eine klassische internationale Rebsorte, die sich in den letzten Jahren auf exzellente Weise auch in Italien entwickelt hat.
Alkohol: 12% -Serviertemp.: 18°-20 °C - Enthält Sulfite
1x
"Collection" Montepulciano d'Abruzzo DOC (0.75l)
Für diesen Wein werden die besten, mittelgrößen Montepulciano-Trauben mit intensiv roter Farbe bereits bei der Lese selektiert.
Alkohol: 12,5% -Serviertemp.: 18°-20 °C - Enthält Sulfite
Crèmig, delikat und raffiniert: Dieses Risotto ist ein typisches Gericht der Region Emilia- Romagna. Es wird Sie aufgrund der Qualität und Naturreinheit bestimmt überzeugen.
Entdecken Sie die köstlichen Trottole Caserecce (250 g), die aus 100% italienischem Hartweizengrieß hergestellt werden. Diese mit Leidenschaft nach handwerklicher Tradition hergestellte Pasta wird mit Bronze gezogen, um die raue Textur zu erhalten, die perfekt ist, um die Aromen der Saucen einzufangen. Probieren Sie sie mit einer unserer Giordano-Saucen und ein wenig Parmigiano Reggiano für einen wirklich schmackhaften ersten Gang. Guten Appetit!
Die Cantucci Toscani Igp alle mandorle sind ein köstliches Geschenk der echten Toskana, das am Ende einer Mahlzeit zusammen mit einem Likörwein, Eis oder Kaffee serviert wird.
Eine ausgezeichnete Sauce, die mit an der Sonne herangereiften Tomaten, schwarzen Oliven, Kapern und duftendem Origano zubereitet wird. Ideal zum Anrichten von Hartweizengrießnudeln oder als leckerer Aufstrich für geröstete Brotschnitten.