Delizie Mediterranee
15 SPEZIALITÄTEN
Wer, wie Sie, ein gutes Glas liebt, weiß gute Dinge zu schätzen! Hier finden Sie eine Auswahl von 15 mediterranen Spezialitäten, die Sie mit Freunden zu einem geschmackvollen Prost genießen können.

Eingemachte Pfirsiche in Orangensaft
Die besten Pfirsiche, sorgfältig ausgewählt und in Orangensaft eingelegt, um Ihnen eine unwiderstehliche Nachspeise zu bieten.
ZUTATEN: Pfirsiche, Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Orangensaft (8%), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxydationsmittel: Askorbinsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Das geöffnete Glas im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Eier-Tajarin
Aus dem Herzen des Piemonts, dem Land der Feinschmecker, stammen diese feinen Bandnudeln: die Tajarin.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Eier 20%, Wasser.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.
KOCHZEIT: 6 - 7 Minuten ca.

Pesto aus Ligurien
Frische Basilikumblätter mit Pinienkernen, Knoblauch, Extra Nativem Olivenöl und Parmesankäse werden langsam gestampft, bis eine Crème entsteht.
ZUTATEN: Basilikum 47%, Extra Natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, Grana Padano 5,4% (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Eiweiß), Pecorino-Käse, Kartoffelflocken, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne 1,6%, Zucker, Knoblauch, Säurekorrektor: Milchsäure, Glucono-Delta-Lacton.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Fusilli Tricolore mit Tomaten und Basilikum
In diesem bunten Pasta-Mix wird der Geschmack reifer Tomaten mit dem Duft von frischem Basilikum kombiniert. Sie schmecken am besten mit Olivenöl oder Butter.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, dehydratisiertes Basilikum (2,5%), dehydratisierte Tomaten (1,5%).
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHZEIT: 5/7 Minuten.

Balsamico Essig aus Modena igp
Der bekannte und hochwertige Essig entsteht heute noch, wie damals, aus konzentriertem und ausgekochtem Traubenmost aus der Emilia Romagna.
ZUTATEN: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Orecchiette Pugliesi
Diese Nudeln sind ein Klassiker der apulischen Kochtradition. Der Teig wird aus Hartweizengrieß nach traditioneller Methode zubereitet.
ZUTATEN: Hartweizengrieß.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHZEIT: 12-14 Minuten ca.

Borettane - Zwiebelchen in Balsamico-Essig aus Modena
Diese knackigen Zwiebelchen werden geschält, gesalzen und dann in Balsamico-Essig aus Modena eingelegt.
ZUTATEN: Schalottenzwiebeln, Wasser, Balsamico-Essig aus Modena (10%), Zucker, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, natürliches Aroma. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Pesto nach sizilianischer Art
Ein cremiger und delikater Pesto, der das typische Ricotta-Geschmack von anderen Früchten der schönen Insel Sizilien verbindet, insbesondere Tomaten, Basilikum, Nüsse und Cashewnüsse und eine leichte Paprikanote.
ZUTATEN: Sonnenblumenöl, Tomatenmark, frischer Ricotta-Käse 8% (Molke von pasteurisierter Kuhmilch, pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäure), doppeltes Tomatenmark, Glukosesirup, Cashewnüsse, Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, beinhalter Lysozym aus Ei), Basilikum 3,2%, Nüsse 2,5%, Salz, Extra Natives Olivenöl, Zucker, Stärke, Säurekorrektor: Milchsäure, Knochblauch, Oregano, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Askorbinsäure, Paprikapulver, natürlicher Rosmarinextrakt.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Orangenschalen mit Schokoladenüberzug
Duftende Orangenschalen, die Stück für Stück in Schmelzschokolade getaucht wurden. Lassen Sie sich erobern.
ZUTATEN der Füllung: Orangenschale (45%), Glukose-Fructose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure E330 Säure.
ZUTATEN der Glasur: 53,8% min Kakao dunkler Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin). Es kann Spuren enthalten von: Getreide, Eiern, Milch, Erdnüssen und Nüssen.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Rustikale Sauce mit Steinpilzen
Eine klassische Tomatensauce, die mit auserlesenen und frischen Pilzen zubereitet wird. Diese beliebte Sauce ist ideal für jedes Nudelgericht.
ZUTATEN: Tomaten, Wiesenchampignons 10% (agaricus bisporus), Steinpilze, 8% (boletus edulis), Extra Natives Olivenöl 5%, Zwiebeln, Salz, Petersilie, Zucker.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Artischocken-Crème
Diese leichte und delikate Crème wird aus besten Artischocken hergestellt.
ZUTATEN: Artischocken (70%), Sonnenblumenöl, Senf (Weinessig, Senfkörner, Reismehl, Salz, Zucker, Gewürze), Weinessig, Salz, Hefeextrakt, Säuerungsmittel Zitronensäure. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Das geöffnete Glas im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Fusilloni Nudeln auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen
Diese riesen Fusilli sind nach der alten Nudeltradition auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen, damit sie die typische, raue Fläche aufweisen, die ihnen erlaubt, am besten jede Art von Sauce aufzusaugen. Dank der höhen Qualität ihrer ausgewählten Weizen behalten diese Nudeln sich immer "al dente".
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHZEIT: 12/14 Minuten.

Getrocknete Tomaten mit Kapern
Für diesen Produkt werden nur die besten und schmackhaftesten Tomaten ausgewählt, die unter der warmen Sonne nach traditioneller Methode langsam getrocknet werden.
ZUTATEN: getrocknete Tomaten 54%, Sonnenblumenöl, Kapern 1%, Sauce (zubereitet mit: Kräutern, Extra Nativem Olivenöl, Basilikum), Weinessig, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, Antioxydationsmittel Askorbinsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Trüffel-Risotto
Dieses feine Risotto entsteht ausschließlich aus ausgewählten Zutaten. Lassen Sie sich von seinem feinen Duft und Geschmack erobern. Dieses Risotto ist das ideale Gericht für Feinschmecker und Trüffel-Liebhaber!
ZUTATEN: Parboiled Reis 78%, Schmelzkäsepulver 9% (KÄSE, MOLKEPULVER, Salz), LACTOSE, Pflanzenölpulver (Palmöl, Glucosesirup, MILCHPROTEINE), Aromen, Kartoffelstärke, Salz, Hefeextrakt, Champignons (Agaricus Bisporus), Zwiebelpulver, schwarzer Trüffel 0,15% (Tuber Aestivum Vitt.). Kann Spuren von GLUTEN, SELLERIE, und EIERN enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
ZUBEREITUNG: In einen Topf mit 16/18 cm Durchmesser den Beutelinhalt in 550 ml kaltes und ungesalzenes Wasser geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel 15 Minuten kochen lassen, unter gelegentlichem Umrühren, bis das Wasser aufgenommen ist. Verfeinern Sie nach Belieben mit Butter und Käse.

Extra Natives Olivenöl „Sigillo Oro“
Dieses besonders kostbare Extra Native Olivenöl wird aus frischen Oliven gewonnen. Es weist einen geringen Säuregehalt (nicht höher als 0,4%) auf.
HERKUNFT: Europaische Union
Extra Natives Olivenöl, erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen.
Preis pro Liter € 13,20