Der Geschmack der Toskana

( Art.-Nr.: 47878 ) - 1 Packung

Der Geschmack der Toskana

1 Packung

€ 131,60 € 64,00

12 Flaschen und 6 Delikatessen

Die Toskana ist ein mildes, sanftes und wildes Gebiet. So abwechslungsreich wie die Landschaft, so vielfältig ist auch die Küche der Toskana. Gönnen Sie sich einen weichen und harmonischen Toscana Bianco „Fiori Chiari“ oder lassen Sie sich von der starken Persönlichkeit des Chianti und dem eleganten Stil des Toscana Rosso. In diesem Paket finden Sie Weine und typische Spezialitäten, die nach traditioneller Art zubereitet werden: bringen Sie den Geschmack der Toskana in Ihre Küche!

Das Paket enthält :

3 x Chianti DOCG 2016 Selvato

Dieser weltweit berühmte Wein entsteht aus Sangiovese- und Canaiolo-Trauben.

3 x "Fiori Chiari" Toscana IGT Bianco

Ein junger, frischer und angenehmer Weißwein.

3 x "Selvato" Toscana IGT Rosso

Dieser Rotwein wird in Eiche ausgebaut und besitzt die Kraft eines wilden „Pferdes", das auf dem Etikett abgebildet ist.

Qualitätsindex : 94 /100

3 x 'Vespero' 2014 Toscana IGT Rosso

Er entsteht aus einer Auslese aus Trauben, die traditionell in der Toskana angebaut und dann mit anderen internationalen Trauben assembliert werden.

1 x Zuppa Paesana

Sorgfältig ausgewählte Graupen, Linsen, Erbsen und Bohnen sind die Hauptzutaten dieses nahrhaften Gerichts, das in jeder Jahreszeit verzehrt werden kann. Vor dem Servieren veredeln Sie die Suppe mit einem Schuß Extra Nativen Olivenöls.

1 x Rustikale Sauce mit Steinpilzen

Eine klassische Tomatensauce, die mit auserlesenen und frischen Pilzen zubereitet wird. Diese beliebte Sauce ist ideal für jedes Nudelgericht.

1 x Risotto mit Steinpilzen

Das Risotto ist ein klassisches Gericht der italienischen Küche. Dieses köstliche Ensemble von feinem Reis und ausgewählten getrockneten Steinpilzen wird Ihre Gäste ganz sicher erobern.

1 x Gegrillte Pilze in Extra Nativer Olivenöl-Sauce

Diese Pilze besitzen einen angenehmen Geschmack nach Geräuchertem dank der Zubereitung auf einem Holzkohlegrill.

1 x Tagliatelle mit Steinpilzen

Diese Tagliatelle werden nach einem alten Großmutter-Rezept zubereitet und sind mit dem köstlichen Geschmack von Steinpilzen angereichert. Probieren Sie sie mit etwas Extra Nativem Olivenöl oder Butter.

1 x Cantucci Toscani

Die klassischen und leckeren toskanischen Mandelplätzchen passen vorzüglich zu einem Glas Likör oder Dessertwein. Sie begleiten auch Speiseeis oder den Nachmittagstee.

Wir empfehlen