Der Geschmack der Toskana



12 Flaschen und 6 Delikatessen

Die Toskana ist ein mildes, sanftes und wildes Gebiet. So abwechslungsreich wie die Landschaft, so vielfältig ist auch die Küche der Toskana. Gönnen Sie sich einen weichen und harmonischen Toscana Bianco „Fiori Chiari“ oder lassen Sie sich von der starken Persönlichkeit des Chianti und dem eleganten Stil des Toscana Rosso. In diesem Paket finden Sie Weine und typische Spezialitäten, die nach traditioneller Art zubereitet werden: bringen Sie den Geschmack der Toskana in Ihre Küche!

64 ,00
€ 131,60
Chianti DOCG Selvato

2016

Chianti DOCG Selvato

Trockener Rotwein

Dieser weltweit berühmte Wein entsteht aus Sangiovese- und Canaiolo-Trauben.

Alkohol
Alkohol
12,5%
Serviertemp.
Serviertemp.
18 °C
Organoleptische Eigenschaften

Er ist leuchtend rot mit intensiven Reflexen. Sein Bouquet ist intensiv blumig mit anhaltenden Noten von Veilchen, die für frisch gelesene Trauben typisch sind, und von reifen Früchten. Er ist ausgeglichen, frisch und leicht bitter mit ausgeglichener Säure und guter Struktur.

1 Flasche l 0.75
x3

"Fiori Chiari" Toscana IGT Bianco

Trockener Weißwein

Ein junger, frischer und angenehmer Weißwein.

Alkohol
Alkohol
11%
Serviertemp.
Serviertemp.
8°-10 °C
Organoleptische Eigenschaften

Helle strohgelbe Farbe, blumiges und fruchtiges Bouquet. Sein Geschmack ist harmonisch, weich und ausgeglichen, mit einem angenehm bitterem Abgang nach Mandeln.

1 Flasche
x3
94

"Selvato" Toscana IGT Rosso

Gereifter Rotwein

Dieser Rotwein wird in Eiche ausgebaut und besitzt die Kraft eines wilden „Pferdes", das auf dem Etikett abgebildet ist.

Alkohol
Alkohol
13%
Serviertemp.
Serviertemp.
18°-20 °C
Organoleptische Eigenschaften

Er ist leuchtend rot mit granatroten Spiegelungen. Sein Bouquet ist fein mit Noten von reifem Obst, Gewürzen und Vanille. Er ist harmonisch, körperreich, anhaltend und angenehm samtig.

1 Flasche
x3
'Vespero' Toscana IGT Rosso

2014

'Vespero' Toscana IGT Rosso

Trockener Rotwein

Er entsteht aus einer Auslese aus Trauben, die traditionell in der Toskana angebaut und dann mit anderen internationalen Trauben assembliert werden.

Alkohol
Alkohol
12,5%
Serviertemp.
Serviertemp.
18°-20 °C
Organoleptische Eigenschaften

Er ist rot mit intensiven Reflexen. Sein Bouquet ist fruchtig nach Vanille mit  blumigen, kräftigen Noten von Veilchen. Er ist geschmeidig mit einem anhaltenden Finale mit Noten von Pflaumen, Brombeeren und Kakaobutter.

1 Flasche
x3
Zuppa Paesana

Zuppa Paesana

Sorgfältig ausgewählte Graupen, Linsen, Erbsen und Bohnen sind die Hauptzutaten dieses nahrhaften Gerichts, das in jeder Jahreszeit verzehrt werden kann. Vor dem Servieren veredeln Sie die Suppe mit einem Schuß Extra Nativen Olivenöls.

1 Packung 200 g
x1
Rustikale Sauce mit Steinpilzen

Rustikale Sauce mit Steinpilzen

Eine klassische Tomatensauce, die mit auserlesenen und frischen Pilzen zubereitet wird. Diese beliebte Sauce ist ideal für jedes Nudelgericht.

1 Glas 180 g
x1
Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

Das Risotto ist ein klassisches Gericht der italienischen Küche. Dieses köstliche Ensemble von feinem Reis und ausgewählten getrockneten Steinpilzen wird Ihre Gäste ganz sicher erobern.

1 Packung 175 g
x1
Gegrillte Pilze

Gegrillte Pilze

Diese Pilze besitzen einen angenehmen Geschmack nach Geräuchertem dank der Zubereitung auf einem Holzkohlegrill.

1 Glas (g 290)
x1
Tagliatelle mit Steinpilzen

Tagliatelle mit Steinpilzen

Diese Tagliatelle werden nach einem alten Großmutter-Rezept zubereitet und sind mit dem köstlichen Geschmack von Steinpilzen angereichert. Probieren Sie sie mit etwas Extra Nativem Olivenöl oder Butter.

1 Packung 250 g
x1
Cantucci Toscani

Cantucci Toscani

Die klassischen und leckeren toskanischen Mandelplätzchen passen vorzüglich zu einem Glas Likör oder Dessertwein. Sie begleiten auch Speiseeis oder den Nachmittagstee.

1 Packung 200 g
x1