- l. 0.25
(Art.-Nr.: 0828)
Der bekannte und hochwertige Essig entsteht heute noch, wie damals, aus konzentriertem und ausgekochtem Traubenmost aus der Emilia Romagna.
Die dunkelbraune Farbe und der unverkennbare Geschmack sind auf den Ausbau in Eichenfässern zurückzuführen. Es reichen wenige Tropfen, um Fleischgerichten, Omeletten und Gemüse einen besonderen Geschmack zu verleihen. Optimal auch auf Parmesankäse und Erdbeeren.
ZUTATEN: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |||
---|---|---|---|
Brennwert (kJ) | 544 | Brennwert (kCal) | 128 |
Fett (g) | 0 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
Kohlenhydrate(g) | 26 | davon Zucker (g) | 26 |
Eiweiß(g) | 1 | Salz (g) | 0,1 |