Tagliatelle mit Steinpilzen

Tagliatelle mit Steinpilzen

Tagliatelle mit Steinpilzen

- g. 250.00
(Art.-Nr.: 0612)

Diese Tagliatelle werden nach einem alten Großmutter-Rezept zubereitet und sind mit dem köstlichen Geschmack von Steinpilzen angereichert. Probieren Sie sie mit etwas Extra Nativem Olivenöl oder Butter.


ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, dehydratisierter Steinpilz 1,3% (Boletus Edulis), Steinpilzaroma 1,3%, dehydratisierter Knoblauch 0,4%. Kann Spuren von Ei enthalten.



LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.



KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.



KOCHZEIT: 6 - 8 Minuten ca.



Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ) 1507 Brennwert (kCal) 355
Fett (g) 1,4 Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2
Kohlenhydrate(g) 72 davon Zucker (g) 4,3
Eiweiß(g) 12 Salz (g) 0,12