- g. 200.00
(Art.-Nr.: 6876)
Sorgfältig ausgewählte Graupen, Linsen, Erbsen und Bohnen sind die Hauptzutaten dieses nahrhaften Gerichts, das in jeder Jahreszeit verzehrt werden kann. Vor dem Servieren veredeln Sie die Suppe mit einem Schuß Extra Nativen Olivenöls.
ZUTATEN: Perlgraupen, rote Linsen, geteilte Erbsen, Augenbohnen, Mungbohnen.
Kann Spuren von Mandeln und Sesam enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Traditionelles Rezept für 4 Personen: Den Inhalt der Packung waschen und mit etwa 1,5 Liter kaltem Wasser in einen großen Topf geben. 2 EL Extra Natives Olivenöl, frischen Salbei, einen Gemüsebrühwürfel, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. 40 Minuten bei geringer Hitze ohne Deckel köcheln lassen. Die fertige Suppe nach dem Servieren mit einem EL Extra Nativen Olivenöl verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |||
---|---|---|---|
Brennwert (kJ) | 1416 | Brennwert (kCal) | 335 |
Fett (g) | 1,8 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,33 |
Kohlenhydrate(g) | 58 | davon Zucker (g) | 1,25 |
Eiweiß(g) | 16,3 | Salz (g) | 0 |