Ricette di Stagione
12 Gourmet-Spezialitäten
Rezepte für die Jahreszeit
12 Gourmet-Spezialitäten, darunter Pasta, Würzen und exklusive Köstlichkeiten, die jedem Anlass eine italienische Note verleihen. Hinzufügen für nur 32,90 Euro.

Extra Natives Olivenöl „Sigillo Oro“
Dieses besonders kostbare Extra Native Olivenöl wird aus frischen Oliven gewonnen. Es weist einen geringen Säuregehalt (nicht höher als 0,4%) auf.
HERKUNFT: Europaische Union
Extra Natives Olivenöl, erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen.
Preis pro Liter € 13,20

Fusilloni Nudeln auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen
Diese riesen Fusilli sind nach der alten Nudeltradition auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen, damit sie die typische, raue Fläche aufweisen, die ihnen erlaubt, am besten jede Art von Sauce aufzusaugen. Dank der höhen Qualität ihrer ausgewählten Weizen behalten diese Nudeln sich immer "al dente".
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHZEIT: 12/14 Minuten.

Eier-Tajarin
Aus dem Herzen des Piemonts, dem Land der Feinschmecker, stammen diese feinen Bandnudeln: die Tajarin.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Eier 20%, Wasser.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.
KOCHZEIT: 6 - 7 Minuten ca.

Fusilli Tricolore mit Tomaten und Basilikum
In diesem bunten Pasta-Mix wird der Geschmack reifer Tomaten mit dem Duft von frischem Basilikum kombiniert. Sie schmecken am besten mit Olivenöl oder Butter.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, dehydratisiertes Basilikum (2,5%), dehydratisierte Tomaten (1,5%).
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHZEIT: 5/7 Minuten.

Penne mit Peperoni
Dieses appetitanregende Nudelgericht besteht aus der köstlichen Kombination von Hartweizenmehl und Peperoni.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, Paprikapulver (1,8%).
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHZEIT: 7/9 Minuten ca.

Trüffel-Risotto
Dieses feine Risotto entsteht ausschließlich aus ausgewählten Zutaten. Lassen Sie sich von seinem feinen Duft und Geschmack erobern. Dieses Risotto ist das ideale Gericht für Feinschmecker und Trüffel-Liebhaber!
ZUTATEN: Parboiled Reis 78%, Schmelzkäsepulver 9% (KÄSE, MOLKEPULVER, Salz), LACTOSE, Pflanzenölpulver (Palmöl, Glucosesirup, MILCHPROTEINE), Aromen, Kartoffelstärke, Salz, Hefeextrakt, Champignons (Agaricus Bisporus), Zwiebelpulver, schwarzer Trüffel 0,15% (Tuber Aestivum Vitt.). Kann Spuren von GLUTEN, SELLERIE, und EIERN enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
ZUBEREITUNG: In einen Topf mit 16/18 cm Durchmesser den Beutelinhalt in 550 ml kaltes und ungesalzenes Wasser geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel 15 Minuten kochen lassen, unter gelegentlichem Umrühren, bis das Wasser aufgenommen ist. Verfeinern Sie nach Belieben mit Butter und Käse.

Tagliatelle mit Steinpilzen
Diese Tagliatelle werden nach einem alten Großmutter-Rezept zubereitet und sind mit dem köstlichen Geschmack von Steinpilzen angereichert. Probieren Sie sie mit etwas Extra Nativem Olivenöl oder Butter.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, dehydratisierter Steinpilz 1,3% (Boletus Edulis), Steinpilzaroma 1,3%, dehydratisierter Knoblauch 0,4%. Kann Spuren von Ei enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.
KOCHZEIT: 6 - 8 Minuten ca.

Pesto aus Ligurien
Frische Basilikumblätter mit Pinienkernen, Knoblauch, Extra Nativem Olivenöl und Parmesankäse werden langsam gestampft, bis eine Crème entsteht.
ZUTATEN: Basilikum 47%, Extra Natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, Grana Padano 5,4% (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Eiweiß), Pecorino-Käse, Kartoffelflocken, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne 1,6%, Zucker, Knoblauch, Säurekorrektor: Milchsäure, Glucono-Delta-Lacton.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Tomatensauce mit Parmigiano Reggiano
Diese feine Nudelsauce verbindet die tradionelle Tomatensauce mit Parmigiano Reggiano Käse g.U. und das Extra Native Olivenöl mit Basilikum. Ihr intensiver und ausgeglichener Geschmack wird von der Verbindung mit Hartweizengrießnudeln erobert.
Auf gerösteten Brotscheiben wird sie ein köstliches Häppchen.
ZUTATEN: Tomatenfleisch 60%, Parmigiano Reggiano Käse g.U. 12% (Milch, Salz, Lab), Doppeltomatenmark, Extra Natives Olivenöl, Basilikum 0,3%, Salz, Knoblauch, Säureregulator: MIlchsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Das geöffnete Glas im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Sauce "à l'Amatriciana"
Bei dieser köstlichen Sauce wurde der beste geräucherte Speck langsam geschmort und mit Gartenkräutern und frischen Tomaten angereichert. Ideal zu jeder Nudelart.
ZUTATEN: Tomatenfleisch (57%), Speck geräuchert 18% (Schweinebauchspeck, Salz, Aromastoffe, Gewürze, Konservierungsstoffe E250-E252, Antioxidationsmittel E301), Schweinefleisch,Weißwein, Sonneblumenöl, Rindfleisch (3%), Zwiebeln, Salz, Zucker, Weizenstärke, Knoblauch, Säuerungsmittel E270, Pfeffer.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Mediterrane Oliven-Sauce
Eine ausgezeichnete Sauce, die mit an der Sonne herangereiften Tomaten, schwarzen Oliven, Kapern und duftendem Origano zubereitet wird. Ideal zum Anrichten von Hartweizengrießnudeln oder als leckerer Aufstrich für geröstete Brotschnitten.
ZUTATEN: Tomatenfruchtfleisch (80,5%), Olivenöl, Oliven (5%), Kapern (3%), Sardellenpaste 2,5% (Sardellenfillets, Olivenöl, Salz) Tomatenmark, Salz, Petersilie, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure, Chili, Pfeffer, Oregano.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.