Tartufo Prezioso

6 TRÜFFEL-SPEZIALITÄTEN

Um richtig zu feiern, sollten Sie sich mit Gourmet-Snacks eindecken: Mit diesen 6 Trüffelspezialitäten sind Sie immer bereit, stilvoll anzustoßen und Ihre Gäste mit einzigartigen Geschmacksrichtungen zu überraschen.

Vermarktet von: Giordano Vini S.p.A. via Guido Cane 47 bis-50 12055 Valle Talloria d’Alba (CN) - Italien.
80 ,95
€ 89,99

Pilzcrème mit Trüffel

Diese köstliche Crème aus Pilzen und Trüffel eignet sich wunderbar als Vorspeise, als Brotaufstrich oder als Nudelsauce. Verfeinern Sie damit auch weißes Fleisch.

Format: 140.00 g

ZUTATEN: Champignons "Agaricus Bisporus" 80%, Olivenöl, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz), Speisesalz, Trüffel "Tuber Aestivum Vitt" 1%, Petersilie, Hefeextrakt, Weizenstärke, Knoblaucharoma, Pfeffer.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

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Trüffel-Risotto

Dieses feine Risotto entsteht ausschließlich aus ausgewählten Zutaten. Lassen Sie sich von seinem feinen Duft und Geschmack erobern. Dieses Risotto ist das ideale Gericht für Feinschmecker und Trüffel-Liebhaber!

Format: 175.00 g

ZUTATEN: Parboiled Reis 78%, Schmelzkäsepulver 9% (KÄSE, MOLKEPULVER, Salz), LACTOSE, Pflanzenölpulver (Palmöl, Glucosesirup, MILCHPROTEINE), Aromen, Kartoffelstärke, Salz, Hefeextrakt, Champignons (Agaricus Bisporus), Zwiebelpulver, schwarzer Trüffel 0,15% (Tuber Aestivum Vitt.). Kann Spuren von GLUTEN, SELLERIE, und EIERN enthalten.

 

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

 

ZUBEREITUNG: In einen Topf mit 16/18 cm Durchmesser den Beutelinhalt in 550 ml kaltes und ungesalzenes Wasser geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel 15 Minuten kochen lassen, unter gelegentlichem Umrühren, bis das Wasser aufgenommen ist. Verfeinern Sie nach Belieben mit Butter und Käse.

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Trüffel-Sauce

Diese einzigartige Köstlichkeit wird mit vorzüglichen Zutaten zubereitet. Sie können die Trüffel-Sauce auf geröstetes Brot streichen und als Vorspeise reichen.

Format: 140.00 g

ZUTATEN: Zuchtpilze "Agaricus Bisporus", Olivenöl, Paniermehl, Salz, schwarzer Trüffel "Tuber Aestivum Vitt" 1%, Petersilie, Hefeextrakt, Weizenstärke, Knoblauch, Gewürze, Pfeffer.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

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„Gocce di Tartufo“

Dieses Würzmittel aus Extra Nativem Olivenöl wurde durch den Geschmack von wertvollem Trüffel bereichert. Es ist ideal, um Nudelgerichte, gegrilltes Fleisch, Eier und Saucen zu verfeinern.

Format: 0.10 l

ZUTATEN: Extra Natives Olivenöl, schwarzer Sommertrüffel "Tuber Aestivum Vitt" (0,1%), Aroma.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

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Trüffel-Tagliatelle

Diese schmackhaften Trüffel-Nudeln sind eine kulinarische Spezialität und werden aus Trüffel, frischen Eiern, Hartweizengrieß und Pilzen hergestellt.

Format: 250.00 g

ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, Eier 19,36%, schwarze Sommertrüffel (Tuber Aestivum) 0,7%, Steinpilzpulver 0,5%, Trüffelaroma 0,3%.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.

KOCHZEIT: 6 - 7 Minuten ca.

DER KOCH EMPFIEHLT: Die Nudeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser kochen, dann abgießen und anrichten. Am besten servieren Sie sie einfach mit etwas Butter oder, besonders schmackhaft, mit der Trüffelbutter von Giordano.

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