Bolognese-Sauce nach Bauernart
Ein typisches Fleisch-Ragout Bologneser Art, dass mit erstklassigem Rind- und Schweinefleisch, Tomatenmark, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zubereitet wird.
Format 180 g. (€ 15,00/kg.)
Es passt traditionsgemäß besonders zu Eier-Nudeln und Ravioli. Optimal auch zu Polenta und überbackenen Nudeln.
Zutaten/infos
ZUTATEN: Tomatenfleisch (52%), Rindfleisch und Schweinefleisch (30%), Sonnenblumenöl, Karotten, Tomatenmark, Zwiebeln, Magermilchpulver, Salz, Sellerie, Weizenstärke.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Das geöffnete Glas im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |||
---|---|---|---|
Brennwert (kJ) | 711 | Brennwert (kCal) | 170 |
Fett (g) | 14 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,3 |
Kohlenhydrate(g) | 4,2 | davon Zucker (g) | 3,1 |
Eiweiß(g) | 6,4 | Salz (g) | 1,2 |