Es Lebe die Pasta!
14 Delikatessen
Lieben Sie Nudeln in allen Variationen? Möchten Sie Pasta wie in Italien genießen? In diesem Paket finden Sie alle Zutaten dafür!
![Tajarin all'Uovo (g 250) Tajarin all'Uovo (g 250)](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_0318-b.webp)
Eier-Tajarin
Aus dem Herzen des Piemonts, dem Land der Feinschmecker, stammen diese feinen Bandnudeln: die Tajarin.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Eier 20%, Wasser.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.
KOCHZEIT: 6 - 7 Minuten ca.
![Pesto Ligure con Olio Extravergine e Basilico Pesto Ligure con Olio Extravergine e Basilico](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_0358-b.webp)
Pesto aus Ligurien
Frische Basilikumblätter mit Pinienkernen, Knoblauch, Extra Nativem Olivenöl und Parmesankäse werden langsam gestampft, bis eine Crème entsteht.
ZUTATEN: Basilikum 47%, Extra Natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, Grana Padano 5,4% (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Eiweiß), Pecorino-Käse, Kartoffelflocken, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne 1,6%, Zucker, Knoblauch, Säurekorrektor: Milchsäure, Glucono-Delta-Lacton.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.
![Fusilli Tricolore al Pomodoro e Basilico Fusilli Tricolore al Pomodoro e Basilico](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_0606-b.webp)
Fusilli Tricolore mit Tomaten und Basilikum
In diesem bunten Pasta-Mix wird der Geschmack reifer Tomaten mit dem Duft von frischem Basilikum kombiniert. Sie schmecken am besten mit Olivenöl oder Butter.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, dehydratisiertes Basilikum (2,5%), dehydratisierte Tomaten (1,5%).
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHZEIT: 5/7 Minuten.
![Tagliatelle ai Funghi Porcini Tagliatelle ai Funghi Porcini](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_0612-b.webp)
Tagliatelle mit Steinpilzen
Diese Tagliatelle werden nach einem alten Großmutter-Rezept zubereitet und sind mit dem köstlichen Geschmack von Steinpilzen angereichert. Probieren Sie sie mit etwas Extra Nativem Olivenöl oder Butter.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, dehydratisierter Steinpilz 1,3% (Boletus Edulis), Steinpilzaroma 1,3%, dehydratisierter Knoblauch 0,4%. Kann Spuren von Ei enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.
KOCHZEIT: 6 - 8 Minuten ca.
![Spaghetti al Peperoncino Spaghetti al Peperoncino](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_0668-b.webp)
Spaghetti mit Peperoni
Appetitlich und geschmackvoll. Dem Teig dieser köstlichen Spaghetti wird ein pikantes Chilipulver zugefügt. Schnell zubereitet.
ZUTATEN: Hartweizengriess, Wasser, Gewürzmischung Chili/Paprika/Knoblauch (3,9% in verschiedenem Verhältnis), Knoblauchöl-Essenz (0,2%).
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHZEIT: 9 Minuten.
![Sugo all'Amatriciana Sugo all'Amatriciana](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_0773-b.webp)
Sauce "à l'Amatriciana"
Bei dieser köstlichen Sauce wurde der beste geräucherte Speck langsam geschmort und mit Gartenkräutern und frischen Tomaten angereichert. Ideal zu jeder Nudelart.
ZUTATEN: Tomatenfleisch (57%), Speck geräuchert 18% (Schweinebauchspeck, Salz, Aromastoffe, Gewürze, Konservierungsstoffe E250-E252, Antioxidationsmittel E301), Schweinefleisch,Weißwein, Sonneblumenöl, Rindfleisch (3%), Zwiebeln, Salz, Zucker, Weizenstärke, Knoblauch, Säuerungsmittel E270, Pfeffer.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.
![Ragù alla Contadina Ragù alla Contadina](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_0824-b.webp)
Bolognese-Sauce nach Bauernart
Ein typisches Fleisch-Ragout Bologneser Art, dass mit erstklassigem Rind- und Schweinefleisch, Tomatenmark, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zubereitet wird.
ZUTATEN: Tomatenfleisch (52%), Rindfleisch und Schweinefleisch (30%), Sonnenblumenöl, Karotten, Tomatenmark, Zwiebeln, Magermilchpulver, Salz, Sellerie, Weizenstärke.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Das geöffnete Glas im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.
![Sugo all'Arrabbiata Sugo all'Arrabbiata](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_0894-b.webp)
Sauce „à l'Arrabbiata“
Die mediterrane Küche kommt in dieser Sauce sehr gut zum Ausdruck. Sie ist optimal zu Spaghetti oder Penne. Sie verleiht aber auch jedem anderen Nudelgericht das gewisse Etwas.
ZUTATEN: Tomatenfleisch (92,5%), Extra Natives Olivenöl. Salz, Zucker, Zwiebel, Chili (0,4%), Knoblauch.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.
![Maccheroni ai cinque Sapori Maccheroni ai cinque Sapori](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_0910-b.webp)
Maccheroni „5 Sapori“
Diese Nudeln sind eine leckere Kombination von fünf Geschmacksrichtungen: Hartweizengrieß, Rosmarin, Schwarze Karotte, Rote Bete und Kurkuma.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, getrockneter Rosmarin (2%), schwarze Karotte (1,6%), getrocknete Rote Bete (1%), getrocknete Kurkuma (0,8%).
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
ZUBEREITUNG: Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen (für 100 g Pasta benötigen Sie 1 l Wasser und 10 g Salz).
KOCHZEIT: 8 - 10 Minuten ca.
![Orecchiette Pugliesi Orecchiette Pugliesi](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_1195-b.webp)
Orecchiette Pugliesi
Diese Nudeln sind ein Klassiker der apulischen Kochtradition. Der Teig wird aus Hartweizengrieß nach traditioneller Methode zubereitet.
ZUTATEN: Hartweizengrieß.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHZEIT: 12-14 Minuten ca.
![Maccheroni da semola di grano duro 100% italiano Maccheroni da semola di grano duro 100% italiano](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_1469-b.webp)
Makkaroni aus 100% italienischem Hartweizengrieß
Die typischste unserer Nudelformen, hergestellt nach handwerklicher Tradition aus ausschließlich italienischem Hartweizengrieß. Diese Makkaroni werden in Bronze gezogen, was ihnen ihre typische Rauheit verleiht, wodurch sie die Gewürze besser aufnehmen. Probieren Sie sie mit einer Sauce von Giordano, bestreuen Sie sie mit gutem Parmigiano Reggiano und genießen Sie so einen exzellenten Pasta-Gang.
Zutaten: Hartweizengrieß.
LAGERUNG: Lagern Sie das Gerät an einem kühlen, trockenen Ort.
![Sugo Rustico ai Funghi Porcini Sugo Rustico ai Funghi Porcini](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_1632-b.webp)
Rustikale Sauce mit Steinpilzen
Eine klassische Tomatensauce, die mit auserlesenen und frischen Pilzen zubereitet wird. Diese beliebte Sauce ist ideal für jedes Nudelgericht.
ZUTATEN: Tomaten, Wiesenchampignons 10% (agaricus bisporus), Steinpilze, 8% (boletus edulis), Extra Natives Olivenöl 5%, Zwiebeln, Salz, Petersilie, Zucker.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.
![Crema di Carciofi Crema di Carciofi](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_1633-b.webp)
Artischocken-Crème
Diese leichte und delikate Crème wird aus besten Artischocken hergestellt.
ZUTATEN: Artischocken (70%), Sonnenblumenöl, Senf (Weinessig, Senfkörner, Reismehl, Salz, Zucker, Gewürze), Weinessig, Salz, Hefeextrakt, Säuerungsmittel Zitronensäure. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Das geöffnete Glas im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.
![Sugo di Pomodoro e Basilico Sugo di Pomodoro e Basilico](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_1881-b.webp)
Tomatensauce mit Basilikum
Eine klassische, schmackhafte Nudelsauce, die aus vollreifen Tomaten zubereitet und mit frischen Basilikumblättern aromatisiert wird.
ZUTATEN: Tomatenfleisch 73%, Tomatenmark 10%, natives Olivenöl extra, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Basilikum 1%, Zucker, Hefeextrakt.
LAGERUNGSHINWEISE: Nach dem Öffnen kühl lagern.