Bianco, Rosso e Vino
12 Weine + 10 Delikatessen
12 Flaschen Weißwein plus 10 kulinarische Spezialitäten: ideal, um an den letzten warmen Tagen des Sommers getrunken zu werden.
"Raggiante" Bianco
Dieser elegante und körperreiche Weiße stammt aus der in der Kellerei Giordano entstandenen Assemblage von ausgewählten Cuvées. Der Name steht für die Sonnenstrahlen, die in den mediterranen Weinbergen, in denen diese Trauben gedeihen, besonders intensiv sind.



Er ist weiß mit strohgelbem Schimmer. Sein Bouquet ist frisch, intensiv und fruchtig mit Apfelnoten. Am Gaumen ist er harmonisch und vollmundig.
"Eventus" Bianco
Dieser moderne Weißwein wird von den Giordano-Kellermeistern vinifiziert und ist ideal für die anspruchsvollsten Weinkenner. Er entsteht aus den besten weißen Trauben, die in den berühmten Weinanbaugebieten heranwachsen. Die Trauben werden sofort vom Most entfernt und die Gärung erfolgt unter niedriger kontrollierter Temperatur, damit die Aromen und die Frische behalten werden. Der Name Eventus unterstreicht die einzigartigen und seltsamen Eigenschaften dieses Weins.



Seine Farbe ist strohgelb mit grünlichen Reflexen; das Bouquet ist elegant und blumig mit Noten von exotischen Früchten und grünen Äpfeln. Im Geschmack ist er frisch mit Noten von gelben Äpfeln, Birnen und Pampelmusen.

Bianco DICASA
DICASA VINO BIANCO (Weiß) ist sehr ausgewogen und überraschend frisch im Aroma. Es eignet sich für alle Momente des Zusammenseins, kann die täglichen Mahlzeiten begleiten und repräsentiert den italienischen Stil des Miteinander. Der ideale Wein für die genussvollsten Tafeln!



Strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. In der Nase erobern zarte Blumendüfte den ersten Atemzug. Der Geschmack ist frisch und angenehm aromatisch.

DORALUNA – Vino bianco frizzante
Ein trockener Schaumwein, der von Natur aus sprudelt, bietet Ihnen der Doraluna bianco überraschende Luftbläschen. Als perfekte Begleitung zu zahlreichen Gerichten und besonders wirkungsvoll zusammen mit Vorspeisen besitzt er eine elegante und ausgewogene Note, so dass man mit ihm auch sehr gut bei besonderen Anlässen anstoßen kann.



Er ist strohfarben und besitzt eine feine Perlung, welche für dichten und angenehmen Schaum sorgt. Sein Geruchsprofil ist aromatisch und zeichnet sich durch eine große Fülle von Blumendüften aus (vor allem Lindenblüte). Elegant bei der Degustation, ist der Doraluna bianco angenehm frisch, schwungvoll, harmonisch und ausgewogen.

Castelli Romani Bianco DOC
Castelli Romani Giordano ist ein sehr bekannter Name und eine DOC-Bezeichnung, welche den Katalog und das Angebot der besten Weinproduktion Italiens bereichert und erweitert. Malvasia und Trebbiano bilden das Herz dieses delikaten und aromatischen Weins, der ideal ist als Begleitung zum Aperitif und zu leichten Gerichten. Castelli Romani DOC ist ein Weißwein, der ideal ist, um ihn jeden Tag auf den Tisch zu stellen, aber es gelingt ihm auch bei wichtigen Anlässen, die facettenreichen Züge seiner besonderen Persönlichkeit optimal zur Geltung zu bringen.



Der Castelli Romani DOC kleidet das Weinglas in eine schöne strohgelbe Farbe, mit Sprenkeln, die zwischen leuchtendem Gold und einem warmen Bronzeton schwanken. Der Nase bietet er ein an fruchtigen Noten orientiertes Geruchsprofil, wobei besonders deutlich Spuren frischer Früchte wahrnehmbar sind. Das lange anhaltende Aroma macht die Weinprobe zu einem erfüllenden Erlebnis; was den Geschmack betrifft, ist er auf zarte Weise weich und trocken.

Malvasia Pinot Grigio Puglia IGT
Er stammt aus Malvasia und Pinot Grigio-Trauben, es ist ein duftender Weißwein. Die Trauben reifen in Apulien mit einem angenehmen Klima: er erbt von diesem Land einen faszinierenden, vielseitigen und sinnlichen Charakter.



Er ist strohgelb mit grünlichem Schimmer. Das Bouquet ist intensiv fruchtig mit Noten von Pfirsich und Aprikose; harmonischer, leichter Geschmack.

Balsamico Essig aus Modena igp
Der bekannte und hochwertige Essig entsteht heute noch, wie damals, aus konzentriertem und ausgekochtem Traubenmost aus der Emilia Romagna.
ZUTATEN: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Würzige Paprikaschoten mit Extra Nativem Olivenöl und Kräutern
Die besten Paprikaschoten werden in einer Marinade aus Extra Nativem Olivenöl und Gartenkräutern eingelegt.
ZUTATEN: Paprika (62%), Sonnenblumenöl, Sauce mit Extra Nativem Olivenöl und aromatischen Pflanzen (2%) (Extra Natives Olivenöl, schwarze Pfefferkörner, aromatische Pflanzen) Weinessig, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Grissini
Dieses knusprige Knabbergebäck eignet sich hervorragend als Brotersatz und als originelle Beilage für kalte Platten.
ZUTATEN: Weizenmehl, Olivenöl 8%, Bierhefe, Malz, Salz.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Paté aus schwarzen Oliven
Dieses Paté wird aus voll ausgereiften schwarzen Oliven hergestellt. Diese köstliche Delikatesse ist ideal auf gerösteten Brotscheiben, als Nudelsauce, zu Fleisch und Gemüse.
ZUTATEN: schwarze Oliven 96%, Extra Natives Olivenöl, Salz, Säurekorrektor: Milchsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Makkaroni aus 100% italienischem Hartweizengrieß
Die typischste unserer Nudelformen, hergestellt nach handwerklicher Tradition aus ausschließlich italienischem Hartweizengrieß. Diese Makkaroni werden in Bronze gezogen, was ihnen ihre typische Rauheit verleiht, wodurch sie die Gewürze besser aufnehmen. Probieren Sie sie mit einer Sauce von Giordano, bestreuen Sie sie mit gutem Parmigiano Reggiano und genießen Sie so einen exzellenten Pasta-Gang.
Zutaten: Hartweizengrieß.
LAGERUNG: Lagern Sie das Gerät an einem kühlen, trockenen Ort.

Mediterrane Oliven-Sauce
Eine ausgezeichnete Sauce, die mit an der Sonne herangereiften Tomaten, schwarzen Oliven, Kapern und duftendem Origano zubereitet wird. Ideal zum Anrichten von Hartweizengrießnudeln oder als leckerer Aufstrich für geröstete Brotschnitten.
ZUTATEN: Tomatenfruchtfleisch (80,5%), Olivenöl, Oliven (5%), Kapern (3%), Sardellenpaste 2,5% (Sardellenfillets, Olivenöl, Salz) Tomatenmark, Salz, Petersilie, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure, Chili, Pfeffer, Oregano.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Parmigiana Risotto
Crèmig, delikat und raffiniert: Dieses Risotto ist ein typisches Gericht der Region Emilia- Romagna. Es wird Sie aufgrund der Qualität und Naturreinheit
bestimmt überzeugen.
Zutaten : 80% Parboiled Reis, Käsemischung in Pulver 9% (Käse, Mozzarella, Cheddar, Gouda, Blue Cheese, Molke, Salz), Zubereitung aus Sonnenblumenöl-Pulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milcheiweiß), Kartoffelstärke, Salz, hydrolysierte panzliche Proteine, Aromen, Zwiebel, Hefeextrakt. Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Sellerie, Eiern, Krebstieren und Weichtieren enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: In einen Topf mit 16/18 cm Durchmesser den Beutelinhalt in 550 ml kaltes und ungesalzenes Wasser geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel 15 Minuten kochen lassen, unter gelegentlichem Umrühren, bis das Wasser aufgenommen ist. Verfeinern Sie nach Belieben mit Butter und Käse.

Maisplätzchen
Diese Plätzchen sind handgemacht und mit einfachen und natürlichen Zutaten zubereitet: Maismehl aus der Langa, Zucker, Weizenmehl und Eier. Ideal zum Frühstück und als Snack für Kinder.
ZUTATEN: Weizenmehl, pflanzliche Fette (Sojaöl und/oder nicht-gehärtetes Sonnenblumen- und Palmöl, Wasser, Emulgator: E471; Salz, Aromen, Säurekorrektor: E330), Maismehl, Zucker, Eier, Glukose-Fruktose Sirup, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat, E450i, E500ii, Weizenstärke), Salz, Aromen. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Pistazien, Cashew-Kernen und Milch enthalten. Es beinhaltet Gluten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Cantucci Toscani IGP
Die Cantucci Toscani Igp alle mandorle sind ein köstliches Geschenk der echten Toskana, das am Ende einer Mahlzeit zusammen mit einem Likörwein, Eis oder Kaffee serviert wird.
ZUTATEN: Weizenmehl Type 550, Zucker, Mandeln 20%, Eier, Eigelb, Butter, Magermilch, Honig, Aromastoffe, Salz. Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat. Kann Spuren von Soja, Schokolade und Schalenobst enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Süße Backware.

Eingemachte Pfirsiche in Orangensaft
Die besten Pfirsiche, sorgfältig ausgewählt und in Orangensaft eingelegt, um Ihnen eine unwiderstehliche Nachspeise zu bieten.
ZUTATEN: Pfirsiche, Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Orangensaft (8%), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxydationsmittel: Askorbinsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Das geöffnete Glas im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.