Gebratene Artischockenstcke

Die zartesten Artishocken werden in Stücken geschnitten, dann leicht angebraten und schließlich zusammen mit einer Mischung von Gewürzkräutern, Öl, Essig und Salz angerichtet. Sie sind ideal als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Hervorragend auch als Pizza Belag.

3 ,30
€ 5,50
-40%
1 Glas (g 185)   € 17,84/kg.   (cod. 1475)
Vermarktet von: Giordano Vini S.p.A. via Guido Cane 47 bis-50 12055 Valle Talloria dAlba (CN) - Italien.

Zutaten/infos

ZUTATEN UND ALLERGENE: kleine Artischocken 55%, Sonnenblumenöl, Extra Natives Olivenöl, Gewürzkräuter, Weinessig, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Askorbinsäure. Enthält Sulfite.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.


Nhrwerte
Durchschnittliche Nhrwerte pro 100g
Brennwert (kJ) 725 Brennwert (kCal) 176
Fett (g) 17 Davon gesttigte Fettsuren (g) 1,8
Kohlenhydrate(g) 1,5 davon Zucker (g) 0,8
Eiwei(g) 2,1 Salz (g) 1,7
Aperitivo in Famiglia
2 SCHAUMWEINE + 8 KULINARISCHE SPEZIALITTEN
31 ,99
(cod. 64179)
Apericena mit Giordano
9 Delikatessen
27 ,90
(cod. 51085)