Apericena mit Giordano
9 Delikatessen
Gastronomische Giordano-Spezialitäten, die auf Ihren Tisch die besten italienischen tradizionellen Rezepte auf Basis von gesunden und naturreinen Zutaten bringen.

Paté aus schwarzen Oliven
Dieses Paté wird aus voll ausgereiften schwarzen Oliven hergestellt. Diese köstliche Delikatesse ist ideal auf gerösteten Brotscheiben, als Nudelsauce, zu Fleisch und Gemüse.
ZUTATEN: schwarze Oliven 96%, Extra Natives Olivenöl, Salz, Säurekorrektor: Milchsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Gebratene Schweinshaxe
Das saftige und zarte Fleisch ist mit einer feinen Kräutermischung gewürzt. Als Beilage Bratkartoffeln und gegrillte Zwiebeln.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, natürliche Aromen. GLUTENFREI.
ZUTATEN: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, natürliche Aromen. GLUTENFREI.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
ZUBEREITUNG: Geben Sie den noch versiegelten Beutel in kochendes Wasser, und lassen Sie ihn 10 Min. weiterkochen. Nach Beendigung der Kochzeit, den Beutel an einer Ecke aufschneiden, die Flüssigkeit abgießen und die Schweinshaxe herausnehmen. Heiß servieren und nicht mehr salzen. Für eine knusprige Kruste noch einmal für 8 Min. bei 200° C in den Ofen geben.

Extra Natives Olivenöl „Sigillo Oro“
Dieses besonders kostbare Extra Native Olivenöl wird aus frischen Oliven gewonnen. Es weist einen geringen Säuregehalt (nicht höher als 0,4%) auf.
HERKUNFT: Europäische Union
Extra Natives Olivenöl, erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen.

Balsamico Essig aus Modena igp
Der bekannte und hochwertige Essig entsteht heute noch, wie damals, aus konzentriertem und ausgekochtem Traubenmost aus der Emilia Romagna.
ZUTATEN: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Borettane - Zwiebelchen in Balsamico-Essig aus Modena
Diese knackigen Zwiebelchen werden geschält, gesalzen und dann in Balsamico-Essig aus Modena eingelegt.
ZUTATEN: Schalottenzwiebeln, Wasser, Balsamico-Essig aus Modena (10%), Zucker, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, natürliches Aroma. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Gebratene Artischockenstücke
Die zartesten Artishocken werden in Stücken geschnitten, dann leicht angebraten und schließlich zusammen mit einer Mischung von Gewürzkräutern, Öl, Essig und Salz angerichtet. Sie sind ideal als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Hervorragend auch als Pizza Belag.
ZUTATEN UND ALLERGENE: kleine Artischocken 55%, Sonnenblumenöl, Extra Natives Olivenöl, Gewürzkräuter, Weinessig, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Askorbinsäure. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Artischocken-Crème
Diese leichte und delikate Crème wird aus besten Artischocken hergestellt.
ZUTATEN: Artischocken (70%), Sonnenblumenöl, Senf (Weinessig, Senfkörner, Reismehl, Salz, Zucker, Gewürze), Weinessig, Salz, Hefeextrakt, Säuerungsmittel Zitronensäure. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Das geöffnete Glas im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Würzige Paprikaschoten mit Extra Nativem Olivenöl und Kräutern
Die besten Paprikaschoten werden in einer Marinade aus Extra Nativem Olivenöl und Gartenkräutern eingelegt.
ZUTATEN: Paprika (62%), Sonnenblumenöl, Sauce mit Extra Nativem Olivenöl und aromatischen Pflanzen (2%) (Extra Natives Olivenöl, schwarze Pfefferkörner, aromatische Pflanzen) Weinessig, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Getrocknete Tomaten mit Kapern
Für diesen Produkt werden nur die besten und schmackhaftesten Tomaten ausgewählt, die unter der warmen Sonne nach traditioneller Methode langsam getrocknet werden.
ZUTATEN: getrocknete Tomaten 54%, Sonnenblumenöl, Kapern 1%, Sauce (zubereitet mit: Kräutern, Extra Nativem Olivenöl, Basilikum), Weinessig, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, Antioxydationsmittel Askorbinsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.