Die Rabatte blühen auf
10 Flaschen + 3 Delikatessen + Cantucci + 6er Set Gläser
Mit dieser Auswahl an Weinen und Leckereien hast du alles, was du für Aperitifs im Freien und Abendessen auf der Terrasse mit gutem Wein und Lachen brauchst... und noch mehr!
Grillo Sicilia DOC
Ein Weißwein mit ungewöhnlichen Eigenschaften und alter Tradition, der Grillo Sicilia DOC ist aromatisch und vollmundig. Die Rebsorte Grillo, ein Erbe der sizilianischen Weinherstellungskunst, ist auch bei der Herstellung des Marsala von besonderer Bedeutung.



Dem Auge erscheint ein intensives Strohgelb, aufgeladen mit goldenen Reflexen. Die blumigen Düfte (vor allem Jasmin und weiße Blüten) treffen auf intensive exotische Suggestionen und erzeugen ein Bouquet, das so reichhaltig wie anregend ist. Die Verkostung zeigt eine feine Säure, die fachmännisch durch sorgfältige Interventionen von erfahrenen Önologen ausgeglichen wird. Ausgewogener und harmonischer Geschmack, sehr frisch. Interessant ist der Weg der Reifung, auf den er treffen kann: langlebiges Weiß, das einen für die Evolution, die es im Laufe der Zeit erleben kann, erstaunt.
Primitivo di Manduria DOC
Ein Rotwein, der keinen Vergleich fürchtet. Er ist ein unbestrittener Protagonist der mediterranen Weinkultur. Er ist der symbolische Wein der Weinkellerei Giordano in Torricella in Apulien. Er ist nach dem traditionellen Goblet-System kultiviert und in Eichenholzfässern gereift, um seine volle Charakter zu erreichen.



Seine Farbe ist voll und dunkelrot mit granaten Reflexen. Sein Bouquet weist Noten von reifen Früchten. Am Gaumen ist er samtig und voll mit anhaltenden Geschmack.
"SELVATO" ROSSO TOSCANA IGT
Es ist ein Rotwein, der in Eichenholzfässer gereift wurde. Er kommt aus einem Land, das die Weine von Charakter liebt und eine lange Tradition der Exzellenz hat. Luca Maroni, Sensoriker, hat unserem Toscana Rosso Selvato eine außergewöhnliche Bewertung im Jahrbuch der besten Italienischen Weine im Jahr 2017 verliehen: 94 Punkte.



Er ist leuchtend rot mit granatroten Spiegelungen. Sein Bouquet ist fein mit Noten von reifem Obst, Gewürzen und Vanille. Er ist harmonisch, körperreich, anhaltend und angenehm samtig.
MERLOT ROSATO PUGLIA IGT
Obwohl ursprünglich aus Frankreich stammend, ist Merlot eine der am weitesten verbreiteten dunklen Rebsorten der Welt, die je nach Anbaugebiet sehr unterschiedliche Eigenschaften und Empfindungen zum Ausdruck bringen kann. In Apulien hat sie genau den fruchtbaren Boden gefunden, der es ihr ermöglicht, ihre saftige und weiche Seite zu entfalten, um einen charaktervollen und äußerst angenehmen Rotwein zu ergeben.



Die Nase erinnert sofort an kleine rote Früchte, vor allem Himbeeren und Erdbeeren. Der Geschmack ist vollmundig, Frische und Weichheit sind perfekt ausgewogen. Im Mund erweist er sich als kräftig und anhaltend, Eigenschaften, die ihn besonders vielseitig für Paarungen machen.
"Esclusivo Etichetta Oro" Nero di Troia Puglia IGT
Rund, entschlossen, aber ausgewogen spielt dieser autochthone Pugliese seinen Charakter aus und schafft es, diejenigen zu befriedigen, die samtige Aromen bevorzugen, aber auch diejenigen, die nach starken Empfindungen suchen. Dieses Etikett verbessert die Eigenschaften der Traube am besten. Ein echtes, sattes, elegantes Rot: mit einem Wort, Exklusiv.



Ein intensives Aroma von reifen roten Früchten eröffnet die Verkostung und kündigt einen vollen Geschmack an, der ohne Vorbehalt gegeben wird, Sie aber nie ermüdet.. Glatte Tannine und eine leicht würzige Textur sind seine unverwechselbare Marke.

Eier-Tajarin
Aus dem Herzen des Piemonts, dem Land der Feinschmecker, stammen diese feinen Bandnudeln: die Tajarin.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Eier 20%, Wasser.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.
KOCHZEIT: 6 - 7 Minuten ca.

Cantucci Toscani IGP
Die Cantucci Toscani Igp alle mandorle sind ein köstliches Geschenk der echten Toskana, das am Ende einer Mahlzeit zusammen mit einem Likörwein, Eis oder Kaffee serviert wird.
ZUTATEN: Weizenmehl Type 550, Zucker, Mandeln 20%, Eier, Eigelb, Butter, Magermilch, Honig, Aromastoffe, Salz. Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat. Kann Spuren von Soja, Schokolade und Schalenobst enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Süße Backware.

Gebratene Artischockenstücke
Die zartesten Artishocken werden in Stücken geschnitten, dann leicht angebraten und schließlich zusammen mit einer Mischung von Gewürzkräutern, Öl, Essig und Salz angerichtet. Sie sind ideal als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Hervorragend auch als Pizza Belag.
ZUTATEN UND ALLERGENE: kleine Artischocken 55%, Sonnenblumenöl, Extra Natives Olivenöl, Gewürzkräuter, Weinessig, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Askorbinsäure. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Tomatensauce mit Basilikum
Eine klassische, schmackhafte Nudelsauce, die aus vollreifen Tomaten zubereitet und mit frischen Basilikumblättern aromatisiert wird.
ZUTATEN: Tomatenfleisch 73%, Tomatenmark 10%, natives Olivenöl extra, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Basilikum 1%, Zucker, Hefeextrakt.
LAGERUNGSHINWEISE: Nach dem Öffnen kühl lagern.