Es ist schon Weihnachten - Rotweine

12 Weine + 10 Delikatessen

Diese Mischung aus 12 vollmundigen und zarten Rotweinen ist die ideale Wahl für Ihre Abende mit Fleisch, Tatar oder kräftigen ersten Gängen: Was sagen Sie, sollen wir einen entkorken? Außerdem finden Sie 10 köstliche Spezialitäten, während Sie darauf warten, dass das Hauptgericht fertig ist ... Sie denken an das Menü und kümmern sich nicht darum, die Gläser für uns zu füllen!

54 ,99
-62%

€ 143,30

LIEFERUNG GRATIS

ROSSO PUGLIA IGT BIOLOGICO

Trockener Rotwein

Ein intensiver und tiefer Rotwein, der die Wärme Apuliens und seine reiche Weintradition perfekt zum Ausdruck bringt. Die Trauben werden nach biologischen Methoden angebaut, für einen Trinkgenuss, der ebenso köstlich wie umweltfreundlich ist.

Mit 18°–20° servieren.

Alkohol
Alkohol
13% vol
Serviertemp.
Serviertemp.
18°-20 °C
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
  
Organoleptische Eigenschaften

Ein intensiver Wein von roter Farbe mit violetten Reflexen. Die Nase entfaltet Noten von reifen Früchten und Beeren wie Brombeere, Himbeere und Heidelbeere. Im Mund offenbart er sich vollmundig und einhüllend, mit einem angenehmen würzigen Nachgeschmack und Anklängen von dunkler Schokolade.

 

Format: 0.75 l
x2

Castelli Romani DOC Rosso Collection

Trockener Rotwein
2021

Eine junge, frühlingsrote, blumige Mischung, geboren auf vulkanischen Böden – perfekt, um auf die Ankunft der schönen Jahreszeit anzustoßen. Aber lassen Sie sich von seinem frischen Charakter nicht in die Irre führen: Wenn ein entschlossenes Statement zählt, weiß er mit überraschenden Ressourcen aufzuwarten. Ein herrlicher Traditionswein aus Latium.

Alkohol
Alkohol
12% vol
Serviertemp.
Serviertemp.
18°-20 °C
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
  
Organoleptische Eigenschaften

Ein intensiver Duft von frischen Blumen lässt die faszinierenden Genussmerkmale einer meisterhaften Mischung erahnen, die für diejenigen gedacht ist, die im Wein Freude und Geselligkeit lieben. Schöne Noten von roten Früchten und eine geschmeidige tanninreiche Struktur.

Format: 0.75 l
x2

Montepulciano d'Abruzzo DOC "Collection"

Trockener Rotwein
2021

Für diesen Wein werden die besten, mittelgrößen Montepulciano-Trauben mit intensiv roter Farbe bereits bei der Lese selektiert.

Alkohol
Alkohol
12,5% vol
Serviertemp.
Serviertemp.
18°-20 °C
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
  
Organoleptische Eigenschaften

Er ist intensiv rot mit violetten Reflexen. Sein Bouquet ist komplex nach reifem Obst, Sauerkirschen, Kakao und dunklen Blumen. Im Nachgeschmack zeigt er Pfeffernoten auf. Dieser komplexe Wein ist weich und besitzt eine gute Struktur mit Noten von reifen Kirschen und Vanille.

Format: 0.75 l
x2

"Eventus" Rosso

DRY ROTWEIN

Der Eventus ist der Purgenuss des guten Trinkens und kann als Begleiter von Entspannungsmomenten oder von den Gerichten der traditionellen Küche geschätzt werden. Er stammt aus sorgfältig ausgewählten Trauben, die in den besten Weinbaugebieten des Mittelmeergebiets heranwachsen.

Alkohol
Alkohol
13% vol
Serviertemp.
Serviertemp.
18 °C
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
  
Organoleptische Eigenschaften

Er ist intensiv rot mit violetten Reflexen. Das Bouquet ist voll mit Noten von reifen Früchten, Brombeere und Kirsche sowie Nuancen von Gewürze und Vanille. Am Gaumen ist er voll und samtig mit einem ausgeglichenen Tanningehalt. Der Abgang ist anhaltend und fruchtig mit einem angenehmen Nachgeschmack von gewürztem Obst.

Format: 0.75 l
x2

"Raggiante" Rosso

DRY ROTWEIN

Kräftige Wein von seltener Finesse. Der Weinname erinnert an die Sonnenkraft, die die perfekte Reifung der mediterranen Trauben erlaubt, von denen dieser Tropfen entsteht.

Alkohol
Alkohol
13% vol
Serviertemp.
Serviertemp.
18 °C
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
  
Organoleptische Eigenschaften

Er ist intensiv rot. Sein Bouquet ist voll mit Noten von Veilchen, Brombeere und reifem Obst. Am Gaumen ist er voll und körperreich, weich und ausgeglichen mit langanhaltendem Nachgeschmack.

Format: 0.75 l
x2

"Andrea Etichetta Nera" Vino Rosso

DRY ROTWEIN

Die Zeichen der Zeit, süß und bitter zugleich, definieren meinen Andrea Vino Rosso Schwarzes Label. Er ist das Spiegelbild der Atmosphäre, die den Keller erfüllt, zwischen den Backsteingewölben und den sanft geschwungenen Rundungen der Fässer. Der zischende Atem der Luft, der jeden Besuch begleitet, um seine Konsistenz und Entwicklung zu beurteilen, geringe Strömungen, die zusammen einen wirbelnden Walzer der Erwartungen nachzeichnen. Ein Roter, der weiß, wie man ungewöhnliche, spannende und ungestüme Noten erzeugt. Ein Wein, bei dem mediterrane Dynamik sich mit melancholischen Momenten abwechselt und immer zwischen dissonanten Emotionen balanciert: nie fehl am Platz bei wichtigen Anlässen und immer mit diesem besonderem, feinen Etwas für alle Weinliebhaber.

Alkohol
Alkohol
13,5% vol
Serviertemp.
Serviertemp.
18°-20 °C
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
  
Organoleptische Eigenschaften

Der Andrea Vino Rosso Schwarzes Label zeigt eine dunkle und intensive Farbe, die für das Auge undurchdringlich scheint. Schatten von Trester dominieren zu Beginn im Glas und lassen schnell nach. Die Nase vermittelt Spuren von Holz, ein gezielter Hinweis auf die Ruhezeit. Ein leiser, versteckter Hauch von Früchten lässt sich erahnen, so weit weg wie Trugbilder. Dazu kommen schokolade und rauchige Aromen. Der Strauß wird mit einer duftenden Gewürznote abgerundet, um die Verkostung zu begleiten und die Phasen auf jeder einzelnen Station zu markieren. Breit, rund, mit weichen und geschmeidigen Tanninen, endet er mit einem anhaltenden und kräftigen Geschmack.

Format: 0.75 l
x2

Pesto aus Ligurien

Frische Basilikumblätter mit Pinienkernen, Knoblauch, Extra Nativem Olivenöl und Parmesankäse werden langsam gestampft, bis eine Crème entsteht.

Format: 130.00 g

ZUTATEN: Basilikum 47%, Extra Natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, Grana Padano 5,4% (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Eiweiß), Pecorino-Käse, Kartoffelflocken, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne 1,6%, Zucker, Knoblauch, Säurekorrektor: Milchsäure, Glucono-Delta-Lacton.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

x1

Balsamico Essig aus Modena igp

Der bekannte und hochwertige Essig entsteht heute noch, wie damals, aus konzentriertem und ausgekochtem Traubenmost aus der Emilia Romagna.

Format: 0.25 l

ZUTATEN: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d. Enthält Sulfite.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

x1

Mediterrane Oliven-Sauce

Eine ausgezeichnete Sauce, die mit an der Sonne herangereiften Tomaten, schwarzen Oliven, Kapern und duftendem Origano zubereitet wird. Ideal zum Anrichten von Hartweizengrießnudeln oder als leckerer Aufstrich für geröstete Brotschnitten.

Format: 180.00 g

ZUTATEN: Tomatenfruchtfleisch (80,5%), Olivenöl, Oliven (5%), Kapern (3%), Sardellenpaste 2,5% (Sardellenfillets, Olivenöl, Salz) Tomatenmark, Salz, Petersilie, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure, Chili, Pfeffer, Oregano.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

x1

Borettane - Zwiebelchen in Balsamico-Essig aus Modena

Diese knackigen Zwiebelchen werden geschält, gesalzen und dann in Balsamico-Essig aus Modena eingelegt.

Format: 300.00 g

ZUTATEN: Schalottenzwiebeln, Wasser, Balsamico-Essig aus Modena (10%), Zucker, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, natürliches Aroma. Enthält Sulfite.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

x1

Parmigiana Risotto

Crèmig, delikat und raffiniert: Dieses Risotto ist ein typisches Gericht der Region Emilia- Romagna. Es wird Sie aufgrund der Qualität und Naturreinheit
bestimmt überzeugen.

Format: 175.00 g

Zutaten : 80% Parboiled Reis, Käsemischung in Pulver 9% (Käse, Mozzarella, Cheddar, Gouda, Blue Cheese, Molke, Salz), Zubereitung aus Sonnenblumenöl-Pulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milcheiweiß), Kartoffelstärke, Salz, hydrolysierte panzliche Proteine, Aromen, Zwiebel, Hefeextrakt. Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Sellerie, Eiern, Krebstieren und Weichtieren enthalten.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: In einen Topf mit 16/18 cm Durchmesser den Beutelinhalt in 550 ml kaltes und ungesalzenes Wasser geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel 15 Minuten kochen lassen, unter gelegentlichem Umrühren, bis das Wasser aufgenommen ist. Verfeinern Sie nach Belieben mit Butter und Käse.

x1

Makkaroni aus 100% italienischem Hartweizengrieß

Die typischste unserer Nudelformen, hergestellt nach handwerklicher Tradition aus ausschließlich italienischem Hartweizengrieß. Diese Makkaroni werden in Bronze gezogen, was ihnen ihre typische Rauheit verleiht, wodurch sie die Gewürze besser aufnehmen. Probieren Sie sie mit einer Sauce von Giordano, bestreuen Sie sie mit gutem Parmigiano Reggiano und genießen Sie so einen exzellenten Pasta-Gang.

 

Format: 300.00 g

Zutaten: Hartweizengrieß.

LAGERUNG: Lagern Sie das Gerät an einem kühlen, trockenen Ort.

x1

Fusilloni Nudeln auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen

Diese riesen Fusilli sind nach der alten Nudeltradition auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen, damit sie die typische, raue Fläche aufweisen, die ihnen erlaubt, am besten jede Art von Sauce aufzusaugen. Dank der höhen Qualität ihrer ausgewählten Weizen behalten diese Nudeln sich immer "al dente".

Format: 500.00 g

ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

KOCHZEIT: 12/14 Minuten.

x1

Frollini mit Limoncello-Likör

Köstliche Butterkekse mit echtem Likör Limoncello und Zitronat. Sie sind hervorragend zu einer Tasse Kaffee oder Tee, aber sie sind ideal als süßes Zwischendurch.

Format: 200.00 g

ZUTATEN: Weizenmehl, Zucker, Butter (Milch), Eier, Sonnenblumenöl, Zitronat 2,5%, halbfette Milch, Limondello-Likör 0,5% (Wasser, Alkohol, Zucker, Zitronenschalen), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Natriumdiphosphat, Salz, natürliches Zitronenaroma. Es kann Spuren von Schalenobst und Soja enthalten.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. 

x1

Getrocknete Tomaten mit Kapern

Für diesen Produkt werden nur die besten und schmackhaftesten Tomaten ausgewählt, die unter der warmen Sonne nach traditioneller Methode langsam getrocknet werden.

Format: 185.00 g

ZUTATEN: getrocknete Tomaten 54%, Sonnenblumenöl, Kapern 1%, Sauce (zubereitet mit: Kräutern, Extra Nativem Olivenöl, Basilikum), Weinessig, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, Antioxydationsmittel Askorbinsäure.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

x1

Nocellara grüne Oliven

Ganz in Salzlake

Sie eignen sich ideal als Vorspeise und sie passen auch gut zu gemischten Salaten. Nach erster Kostprobe, kann man nicht mehr ohne sie auskommen! Grüne Nocellara-Oliven sind ein 100% italienisches Produkt.

Format: 200.00 g

Inhaltsstoffe: Nocellara-Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Lagern Sie das Gerät an einem kühlen, trockenen Ort. Einmal geöffnet hält es sich im Kühlschrank einige Tage.

x1