Gelegenheiten entdecken - Weiß- und Roséweine
12 Weine + 10 Delikatessen
Die Weißweine, Rosés und Spezialitäten in diesem Angebot passen perfekt zu deinen sommerlichen Aperitifs und eleganten Dinnerpartys. Sie machen richtig was her! Lade deine Gäste ein – wir kümmern uns um die gefüllten Gläser!
"Raggiante" Rosato
Er entsteht aus roten Trauben, die auf der Küste des Mittelmeers angebaut sind, wo das warme, trockene und luftige Klima ihr optimales Reifen begünstigt. Die gerade gepressten Trauben werden geschickt ohne die Beere bearbeitet und unter kontrollierter Temperatur vergoren. Es entsteht somit ein Wein mit leicht rosa Farbe und duftendem und elegantem Bouquet.



Er besitzt eine leicht rosa Farbe. Am Gaumen ist er elegant, weich, frish und trinkleicht.
"Eventus" Bianco
Dieser moderne Weißwein wird von den Giordano-Kellermeistern vinifiziert und ist ideal für die anspruchsvollsten Weinkenner. Er entsteht aus den besten weißen Trauben, die in den berühmten Weinanbaugebieten heranwachsen. Die Trauben werden sofort vom Most entfernt und die Gärung erfolgt unter niedriger kontrollierter Temperatur, damit die Aromen und die Frische behalten werden. Der Name Eventus unterstreicht die einzigartigen und seltsamen Eigenschaften dieses Weins.



Seine Farbe ist strohgelb mit grünlichen Reflexen; das Bouquet ist elegant und blumig mit Noten von exotischen Früchten und grünen Äpfeln. Im Geschmack ist er frisch mit Noten von gelben Äpfeln, Birnen und Pampelmusen.
"Loris" Vino Rosato
Gewidmet all jenen, die jeden Wein, der nicht rot ist, schief anschauen, sowie jenen, die zum Weißwein nur ein missmutiges 'Ja, aber' sagen. Meine Antwort darauf ist der Loris Roséwein. Denn dieser zeigt Ihnen bereits mit seiner Farbe deutlich an, dass er keinen kleinen Sündenfall darstellt, der aus Langeweile entstanden ist. Es handelt sich um einen Wein, der viele, sehr viele Anregungen enthält: wie eine Luft voller Duft des Sommers und der Blumen, und wie eine angenehme Abendbrise, welche die Haare und die Gedanken durcheinander bringt. Hier gibt es weder Verstellung noch Lügen, und auch keine Versprechen, die nicht gehalten werden. Schenken Sie sich einen Kelch voll ein, und hören Sie sich die Geschichte an, die er Ihnen erzählt. Nach und nach wird er Ihren Widerstand besiegen. Er wird zum Wein, den Sie bei jedem Aperitif öffnen!



Eine kräftige Farbe, tief und rein. Lebhafte Reflexe und funkelnde Marmorierung bemalen die Farbstruktur mit einladenden Lichtzeichen. Der Duft ist weitgespannt, ein olfaktorisches Profil, das schwer zu fassen ist, da es so viele Anregungen enthält. Zusammenfassend kann man sagen, dass der Loris Roséwein ein blühender Garten ist an der Grenze zwischen Frühling und Sommer, mit appetitanregenden Fruchtnoten und delikaten Andeutungen von Blumen. Bei der Überprüfung durch die Weinprobe hält er all seine Versprechen: angenehm, frisch, sinnlich und ausgewogen.
Chardonnay Italia
Dieser Wein entsteht aus der Rebsorte Chardonnay, die in jenen italienischen Weinbauregionen angebaut wird, wo diese Trauben am besten wachsen.



Seine Farbe ist ein kräftiges und leuchtendes Strohweiß. Sein Bouquet weist typische Noten von exotischen Früchten und gelben Pfirsichen auf. Im Geschmack ist er harmonisch, fruchtig, elegant und anhaltend mit ausgeprägten Noten von Pfirsichen und gelben Äpfeln. Am gaumen ist er harmonisch und angenehm.
Rosato Primitivo Puglia IGT
Er ist ein Rosè Wein aus apulischen Trauben. Dieser Wein fängt und zurückgibt die Düfte und Suggestionen eines Landes, das für die Herstellung des Weins besonders geeignet ist. Bei der Verkostung ist er sinnlich und angenehm. Der Sensoriker Luca Maroni hat unserem Rosato Primitivo Puglia IGT einen Index der Annehmlichkeit von 94 Punkte verliehen: er ist ein Wein, der völlig zu den besten Weinen Italiens des Jahres zählt.



Seine Farbe ist zartrosa mit leuchtenden violetten Reflexen. Sein intensives und anhaltendes Bouquet besitzt Noten von Sauerkirschen und Märzveilchen. Sein Geschmack ist körperreich, harmonisch mit einer angenehmen fruchtigen Note und einem langen und angenehm Nachgeschmack.
"Ca' Merletto" Bianco Veneto Igt
Der Ca’ Merletto Bianco IGT Veneto verkörpert die Freude an einem frischen und einladenden Wein, mit der ganzen Anmut einer Region, voller Wunder. Mit gründlichster Aufmerksamkeit angebaut, gibt er beim Kosten ein weitläufiges und stimulierendes Aroma zurück; genau wie die Spitzen in Venedig, die mit großem Können von erfahrenen Handwerkerinnen hergestellt werden, stellt dieser Wein das Meisterwerk unserer Wine Makers dar, die fähig sind, mit Anmut eine wichtige Seite im großen Buch des italienischen Weins zu schreiben.



Er ist von strohgelber Farbe, mit grünlichen Reflexen, die von Frische und Jugend zeugen. Starke blumige Düfte, die ein Bouquet großer, ausdruckstarker Breite charakterisieren: es stechen Anflüge von Früchten mit weißem Fruchtfleisch hervor, besonders Apfel und Birne. Einfacher Trinkfluss, beim Kosten wirkt er frisch und intensiv. Harmonisch durch seine perfekte Ausgewogenheit der Geschmacksnuancen, ist Ca’ Merletto Bianco IGT Veneto ein absolut feiner und sehr eleganter Wein, der immer sehr angenehm zu trinken ist.

PIEMONTESISCHE VORSPEISE
Sie wird am Ende des Sommers zubereitet, indem man das bunteste und schmackhafteste Gemüse verwendet: Paprika, Karotten, Sellerie, grüne Bohne und Zwiebeln, zusammen mit würzigen Tomaten und Thunfisch. Probieren Sie sie und sie werden das ganze Jahr über einen kostbaren Cocktail von sommerlichem Gemüsegarten genießen.

Grissini
Dieses knusprige Knabbergebäck eignet sich hervorragend als Brotersatz und als originelle Beilage für kalte Platten.
ZUTATEN: Weizenmehl, Olivenöl 8%, Bierhefe, Malz, Salz.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Paté aus schwarzen Oliven
Dieses Paté wird aus voll ausgereiften schwarzen Oliven hergestellt. Diese köstliche Delikatesse ist ideal auf gerösteten Brotscheiben, als Nudelsauce, zu Fleisch und Gemüse.
ZUTATEN: schwarze Oliven 96%, Extra Natives Olivenöl, Salz, Säurekorrektor: Milchsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

4 Käse Risotto
Crèmig, delikat und raffiniert: Dieses Risotto ist ein typisches Gericht der Region Emilia- Romagna. Es wird Sie aufgrund der Qualität und Naturreinheit bestimmt überzeugen.
Zutaten : 80% Parboiled Reis, Käsemischung in Pulver 9% (Käse, Mozzarella, Cheddar, Gouda, Blue Cheese, Molke, Salz), Zubereitung aus Sonnenblumenöl-Pulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milcheiweiß), Kartoffelstärke, Salz, hydrolysierte panzliche Proteine, Aromen, Zwiebel, Hefeextrakt. Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Sellerie, Eiern, Krebstieren und Weichtieren enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: In einen Topf mit 16/18 cm Durchmesser den Beutelinhalt in 550 ml kaltes und ungesalzenes Wasser geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel 15 Minuten kochen lassen, unter gelegentlichem Umrühren, bis das Wasser aufgenommen ist. Verfeinern Sie nach Belieben mit Butter und Käse.

Eier-Tajarin
Aus dem Herzen des Piemonts, dem Land der Feinschmecker, stammen diese feinen Bandnudeln: die Tajarin.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Eier 20%, Wasser.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.
KOCHZEIT: 6 - 7 Minuten ca.

Pesto aus Ligurien
Frische Basilikumblätter mit Pinienkernen, Knoblauch, Extra Nativem Olivenöl und Parmesankäse werden langsam gestampft, bis eine Crème entsteht.
ZUTATEN: Basilikum 47%, Extra Natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, Grana Padano 5,4% (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Eiweiß), Pecorino-Käse, Kartoffelflocken, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne 1,6%, Zucker, Knoblauch, Säurekorrektor: Milchsäure, Glucono-Delta-Lacton.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Cantucci Toscani IGP
Die Cantucci Toscani Igp alle mandorle sind ein köstliches Geschenk der echten Toskana, das am Ende einer Mahlzeit zusammen mit einem Likörwein, Eis oder Kaffee serviert wird.
ZUTATEN: Weizenmehl Type 550, Zucker, Mandeln 20%, Eier, Eigelb, Butter, Magermilch, Honig, Aromastoffe, Salz. Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat. Kann Spuren von Soja, Schokolade und Schalenobst enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Süße Backware.

Fusilli Tricolore mit Tomaten und Basilikum
In diesem bunten Pasta-Mix wird der Geschmack reifer Tomaten mit dem Duft von frischem Basilikum kombiniert. Sie schmecken am besten mit Olivenöl oder Butter.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, dehydratisiertes Basilikum (2,5%), dehydratisierte Tomaten (1,5%).
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHZEIT: 5/7 Minuten.

Sauce „à l'Arrabbiata“
Die mediterrane Küche kommt in dieser Sauce sehr gut zum Ausdruck. Sie ist optimal zu Spaghetti oder Penne. Sie verleiht aber auch jedem anderen Nudelgericht das gewisse Etwas.
ZUTATEN: Tomatenfleisch (92,5%), Extra Natives Olivenöl. Salz, Zucker, Zwiebel, Chili (0,4%), Knoblauch.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Maisplätzchen
Diese Plätzchen sind handgemacht und mit einfachen und natürlichen Zutaten zubereitet: Maismehl aus der Langa, Zucker, Weizenmehl und Eier. Ideal zum Frühstück und als Snack für Kinder.
ZUTATEN: Weizenmehl, pflanzliche Fette (Sojaöl und/oder nicht-gehärtetes Sonnenblumen- und Palmöl, Wasser, Emulgator: E471; Salz, Aromen, Säurekorrektor: E330), Maismehl, Zucker, Eier, Glukose-Fruktose Sirup, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat, E450i, E500ii, Weizenstärke), Salz, Aromen. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Pistazien, Cashew-Kernen und Milch enthalten. Es beinhaltet Gluten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.