Rustikale Sauce mit Steinpilzen
Eine klassische Tomatensauce, die mit auserlesenen und frischen Pilzen zubereitet wird. Diese beliebte Sauce ist ideal für jedes Nudelgericht.
Zutaten/infos
ZUTATEN: Tomaten, Wiesenchampignons 10% (agaricus bisporus), Steinpilze, 8% (boletus edulis), Extra Natives Olivenöl 5%, Zwiebeln, Salz, Petersilie, Zucker.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |||
---|---|---|---|
Brennwert (kJ) | 323 | Brennwert (kCal) | 77 |
Fett (g) | 5,5 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,5 |
Kohlenhydrate(g) | 5 | davon Zucker (g) | 4 |
Eiweiß(g) | 1,5 | Salz (g) | 2 |