Selezioni Sughi
4 Delikatessen
Perfekt, um immer neue und köstliche erste Gänge zu kreieren. Diese Saucen werden aus den hochwertigsten Zutaten hergestellt: Genießen Sie in diesen Rezepten den Geschmack der italienischen Tradition!
![Sugo di Pomodoro e Basilico Sugo di Pomodoro e Basilico](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_1881-b.webp)
Tomatensauce mit Basilikum
Eine klassische, schmackhafte Nudelsauce, die aus vollreifen Tomaten zubereitet und mit frischen Basilikumblättern aromatisiert wird.
ZUTATEN: Tomatenfleisch 73%, Tomatenmark 10%, natives Olivenöl extra, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Basilikum 1%, Zucker, Hefeextrakt.
LAGERUNGSHINWEISE: Nach dem Öffnen kühl lagern.
![Sugo Mediterraneo alle Olive (180 g) Sugo Mediterraneo alle Olive (180 g)](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_1090-b.webp)
Mediterrane Oliven-Sauce
Eine ausgezeichnete Sauce, die mit an der Sonne herangereiften Tomaten, schwarzen Oliven, Kapern und duftendem Origano zubereitet wird. Ideal zum Anrichten von Hartweizengrießnudeln oder als leckerer Aufstrich für geröstete Brotschnitten.
ZUTATEN: Tomatenfruchtfleisch (80,5%), Olivenöl, Oliven (5%), Kapern (3%), Sardellenpaste 2,5% (Sardellenfillets, Olivenöl, Salz) Tomatenmark, Salz, Petersilie, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure, Chili, Pfeffer, Oregano.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.
![Ragù di cinghiale Ragù di cinghiale](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_1082-b.webp)
Wildschweinragout
Dieses Ragout besteht aus Wildschweinfleisch, Tomatensauce, Olivenöl, frischem Gemüse und Kräutern. Es ist köstlich und würzig. Wir empfehlen diese Sauce zu unseren Eier-Tajarin oder zu Polenta.
ZUTATEN: passierte Tomaten, Wildschweinfleisch, (32%), Olivenöl, Schweinefleisch, gemischtes Gartengemüse, Wildschweinleber, Jodsalz,
getrocknete Steinpilze, Sellerie, Rotwein, Tomatenmark, Zucker, Olivenfleisch, scharfer Paprika, Pfeffer, Aromen.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
![Sugo all'Amatriciana Sugo all'Amatriciana](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_0773-b.webp)
Sauce "à l'Amatriciana"
Bei dieser köstlichen Sauce wurde der beste geräucherte Speck langsam geschmort und mit Gartenkräutern und frischen Tomaten angereichert. Ideal zu jeder Nudelart.
ZUTATEN: Tomatenfleisch (57%), Speck geräuchert 18% (Schweinebauchspeck, Salz, Aromastoffe, Gewürze, Konservierungsstoffe E250-E252, Antioxidationsmittel E301), Schweinefleisch,Weißwein, Sonneblumenöl, Rindfleisch (3%), Zwiebeln, Salz, Zucker, Weizenstärke, Knoblauch, Säuerungsmittel E270, Pfeffer.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.