Chalet-Weine – Auswahl

12 Weine + 10 Delikatessen

Ein Sortiment von 15 Rot- und Weißweinen, damit Sie immer die perfekte Flasche für Ihre Gerichte haben. Außerdem sind 10 Delikatessen enthalten.

49 ,99

LIEFERUNG GRATIS

Vino Bianco Biologico

Trockener Weisswein

Frischer und zarter Weißwein, hergestellt aus zertifizierten Bio-Trauben. Und wenn ein Wein auch noch gut für die Umwelt ist, dann ist er gleich doppelt gut.

 

Alkohol
Alkohol
11,5% vol
Serviertemp.
Serviertemp.
10°-12 °C
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
  
Organoleptische Eigenschaften

Leuchtend strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Der Nase offenbaren sich intensive Aromen, wobei sich tropische Obstsorten und mediterrane Zitrusfrüchte im Zusammentreffen verflechten und ein komplexes wie ausgewogenes Bouquet kreieren. Im Mund ist er frisch, ausgewogen und mit der richtigen Säure und deutlichen Anklängen an gelbe Melone.

 

Format: 0.75 l
x2

Chardonnay

Trockener Weißwein
2020

Dieser Wein entsteht aus der Rebsorte Chardonnay, die in jenen italienischen Weinbauregionen angebaut wird, wo diese Trauben am besten wachsen.

Alkohol
Alkohol
12% vol
Serviertemp.
Serviertemp.
12°-14 °C
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
  
Organoleptische Eigenschaften

Seine Farbe ist ein kräftiges und leuchtendes Strohweiß. Sein Bouquet weist typische Noten von exotischen Früchten und gelben Pfirsichen auf. Im Geschmack ist er harmonisch, fruchtig, elegant und anhaltend mit ausgeprägten Noten von Pfirsichen und gelben Äpfeln. Am gaumen ist er harmonisch und angenehm.

Format: 0.75 l
x2

DICASA VINO ROSSO ETICHETTA NERA

Trockener Rotwein

Der Rosso DICASA Etichetta Nera ist ideal für alle kleinen und großen Anlässe, die Sie jeden Tag feiern möchten: Sei es, dass Sie ein Ziel erreicht, einen Freund gefunden, eine Gefälligkeit erwidert haben Dieser Wein ist etwas Besonderes, weil er den Alltag und die kleinen Siege feiert: Ein Vergnügen, das man jeden Tag genießen kann. 

Alkohol
Alkohol
11,5% vol
Serviertemp.
Serviertemp.
18°-20 °C
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
  
Organoleptische Eigenschaften

Farbe: intensiv granatfarben. Bouquet: klar nach roten Früchten, mit lang anhaltendem Aroma. Geschmack: breit, rund, mit anhaltendem Abgang. Ausgezeichnet für entspannende Momente. 

Format: 0.75 l
x2

"Eventus" Rosso

DRY ROTWEIN

Der Eventus ist der Purgenuss des guten Trinkens und kann als Begleiter von Entspannungsmomenten oder von den Gerichten der traditionellen Küche geschätzt werden. Er stammt aus sorgfältig ausgewählten Trauben, die in den besten Weinbaugebieten des Mittelmeergebiets heranwachsen.

Alkohol
Alkohol
13% vol
Serviertemp.
Serviertemp.
18 °C
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
  
Organoleptische Eigenschaften

Er ist intensiv rot mit violetten Reflexen. Das Bouquet ist voll mit Noten von reifen Früchten, Brombeere und Kirsche sowie Nuancen von Gewürze und Vanille. Am Gaumen ist er voll und samtig mit einem ausgeglichenen Tanningehalt. Der Abgang ist anhaltend und fruchtig mit einem angenehmen Nachgeschmack von gewürztem Obst.

Format: 0.75 l
x2

"Rosso della Terra"

Gealterter Rotwein

Dieser Rotwein von seltener Harmonie drückt Kraft und Eleganz aus. Sein Name ist eine Ehrerbietung zu den fruchtbaren Böden der traditionellen, mediterranen Weinanbaugebieten, woher die Weine, aus denen er besteht, stammen. Die in der Kellerei Giordano erfolgten Ausbauphasen verleihen ihm  die unverkennbare Ausgewogenheit zwischen Persönlichkeit und Stil.

Alkohol
Alkohol
13% vol
Serviertemp.
Serviertemp.
18°-20 °C
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
  
Organoleptische Eigenschaften

Er ist rot mit granatroten Spiegelungen. Sein Bouquet ist intensiv nach Brombeere, Waldfrüchten und Vanille. Am Gaumen ist er harmonisch und wichtig mit guter Struktur und anhaltendem Nachklang.

Format: 0.75 l
x2

"Raggiante" Rosato

DRY ROSÉWEIN

Er entsteht aus roten Trauben, die auf der Küste des Mittelmeers angebaut sind, wo das warme, trockene und luftige Klima ihr optimales Reifen begünstigt. Die gerade gepressten Trauben werden geschickt ohne die Beere bearbeitet und unter kontrollierter Temperatur vergoren. Es entsteht somit ein Wein mit leicht rosa Farbe und duftendem und elegantem Bouquet.

Alkohol
Alkohol
11,5% vol
Serviertemp.
Serviertemp.
10°-12 °C
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
  
Organoleptische Eigenschaften

Er besitzt eine leicht rosa Farbe. Am Gaumen ist er elegant, weich, frish und trinkleicht.

Format: 0.75 l
x2

Pesto aus Ligurien

Frische Basilikumblätter mit Pinienkernen, Knoblauch, Extra Nativem Olivenöl und Parmesankäse werden langsam gestampft, bis eine Crème entsteht.

Format: 130.00 g

ZUTATEN: Basilikum 47%, Extra Natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, Grana Padano 5,4% (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Eiweiß), Pecorino-Käse, Kartoffelflocken, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne 1,6%, Zucker, Knoblauch, Säurekorrektor: Milchsäure, Glucono-Delta-Lacton.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

x1

Cantucci Toscani IGP

Die Cantucci Toscani Igp alle mandorle sind ein köstliches Geschenk der echten Toskana, das am Ende einer Mahlzeit zusammen mit einem Likörwein, Eis oder Kaffee serviert wird.

Format: 200.00 g

ZUTATEN: Weizenmehl Type 550, Zucker, Mandeln 20%, Eier, Eigelb, Butter, Magermilch, Honig, Aromastoffe, Salz. Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat. Kann Spuren von Soja, Schokolade und Schalenobst enthalten. 

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Süße Backware.

x1

Balsamico Essig aus Modena igp

Der bekannte und hochwertige Essig entsteht heute noch, wie damals, aus konzentriertem und ausgekochtem Traubenmost aus der Emilia Romagna.

Format: 0.25 l

ZUTATEN: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d. Enthält Sulfite.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

x1

Parmigiana Risotto

Crèmig, delikat und raffiniert: Dieses Risotto ist ein typisches Gericht der Region Emilia- Romagna. Es wird Sie aufgrund der Qualität und Naturreinheit
bestimmt überzeugen.

Format: 175.00 g

Zutaten : 80% Parboiled Reis, Käsemischung in Pulver 9% (Käse, Mozzarella, Cheddar, Gouda, Blue Cheese, Molke, Salz), Zubereitung aus Sonnenblumenöl-Pulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milcheiweiß), Kartoffelstärke, Salz, hydrolysierte panzliche Proteine, Aromen, Zwiebel, Hefeextrakt. Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Sellerie, Eiern, Krebstieren und Weichtieren enthalten.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: In einen Topf mit 16/18 cm Durchmesser den Beutelinhalt in 550 ml kaltes und ungesalzenes Wasser geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel 15 Minuten kochen lassen, unter gelegentlichem Umrühren, bis das Wasser aufgenommen ist. Verfeinern Sie nach Belieben mit Butter und Käse.

x1

Makkaroni aus 100% italienischem Hartweizengrieß

Die typischste unserer Nudelformen, hergestellt nach handwerklicher Tradition aus ausschließlich italienischem Hartweizengrieß. Diese Makkaroni werden in Bronze gezogen, was ihnen ihre typische Rauheit verleiht, wodurch sie die Gewürze besser aufnehmen. Probieren Sie sie mit einer Sauce von Giordano, bestreuen Sie sie mit gutem Parmigiano Reggiano und genießen Sie so einen exzellenten Pasta-Gang.

 

Format: 300.00 g

Zutaten: Hartweizengrieß.

LAGERUNG: Lagern Sie das Gerät an einem kühlen, trockenen Ort.

x1

Rustikale Sauce mit Steinpilzen

Eine klassische Tomatensauce, die mit auserlesenen und frischen Pilzen zubereitet wird. Diese beliebte Sauce ist ideal für jedes Nudelgericht.

Format: 180.00 g

ZUTATEN: Tomaten, Wiesenchampignons 10% (agaricus bisporus), Steinpilze, 8% (boletus edulis), Extra Natives Olivenöl 5%, Zwiebeln, Salz, Petersilie, Zucker.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

x1

Fusilloni Nudeln auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen

Diese riesen Fusilli sind nach der alten Nudeltradition auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen, damit sie die typische, raue Fläche aufweisen, die ihnen erlaubt, am besten jede Art von Sauce aufzusaugen. Dank der höhen Qualität ihrer ausgewählten Weizen behalten diese Nudeln sich immer "al dente".

Format: 500.00 g

ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

KOCHZEIT: 12/14 Minuten.

x1

Würzige Paprikaschoten mit Extra Nativem Olivenöl und Kräutern

Die besten Paprikaschoten werden in einer Marinade aus Extra Nativem Olivenöl und Gartenkräutern eingelegt.

Format: 290.00 g

ZUTATEN: Paprika (62%), Sonnenblumenöl, Sauce mit Extra Nativem Olivenöl und aromatischen Pflanzen (2%) (Extra Natives Olivenöl, schwarze Pfefferkörner, aromatische Pflanzen) Weinessig, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure. 

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

x1

Frollini mit Limoncello-Likör

Köstliche Butterkekse mit echtem Likör Limoncello und Zitronat. Sie sind hervorragend zu einer Tasse Kaffee oder Tee, aber sie sind ideal als süßes Zwischendurch.

Format: 200.00 g

ZUTATEN: Weizenmehl, Zucker, Butter (Milch), Eier, Sonnenblumenöl, Zitronat 2,5%, halbfette Milch, Limondello-Likör 0,5% (Wasser, Alkohol, Zucker, Zitronenschalen), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Natriumdiphosphat, Salz, natürliches Zitronenaroma. Es kann Spuren von Schalenobst und Soja enthalten.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. 

x1

Getrocknete Tomaten mit Kapern

Für diesen Produkt werden nur die besten und schmackhaftesten Tomaten ausgewählt, die unter der warmen Sonne nach traditioneller Methode langsam getrocknet werden.

Format: 185.00 g

ZUTATEN: getrocknete Tomaten 54%, Sonnenblumenöl, Kapern 1%, Sauce (zubereitet mit: Kräutern, Extra Nativem Olivenöl, Basilikum), Weinessig, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, Antioxydationsmittel Askorbinsäure.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

x1