Pesto aus Ligurien
Frische Basilikumblätter mit Pinienkernen, Knoblauch, Extra Nativem Olivenöl und Parmesankäse werden langsam gestampft, bis eine Crème entsteht.
Er eignet sich vor allem zum Anrichten verschiedener Nudeln aber auch zum Verfeinern anderer Saucen.
Zutaten/infos
ZUTATEN: Basilikum 47%, Extra Natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, Grana Padano 5,4% (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Eiweiß), Pecorino-Käse, Kartoffelflocken, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne 1,6%, Zucker, Knoblauch, Säurekorrektor: Milchsäure, Glucono-Delta-Lacton.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |||
---|---|---|---|
Brennwert (kJ) | 1715 | Brennwert (kCal) | 416 |
Fett (g) | 41 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 5,8 |
Kohlenhydrate(g) | 6,4 | davon Zucker (g) | 1,9 |
Eiweiß(g) | 4,1 | Salz (g) | 3 |