Pesto nach sizilianischer Art
Ein cremiger und delikater Pesto, der das typische Ricotta-Geschmack von anderen Früchten der schönen Insel Sizilien verbindet, insbesondere Tomaten, Basilikum, Nüsse und Cashewnüsse und eine leichte Paprikanote.

Er ist eine perfekte Sauce zu allen Nudelsorten, aber er wird Sie und Ihre Gäste mit unseren "Maccheroni 5 Sapori" oder den "Fusilli Tricolore mit Tomaten und Basilikum" sicher erobern.
Zutaten/infos
ZUTATEN: Sonnenblumenöl, Tomatenmark, frischer Ricotta-Käse 8% (Molke von pasteurisierter Kuhmilch, pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäure), doppeltes Tomatenmark, Glukosesirup, Cashewnüsse, Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, beinhalter Lysozym aus Ei), Basilikum 3,2%, Nüsse 2,5%, Salz, Extra Natives Olivenöl, Zucker, Stärke, Säurekorrektor: Milchsäure, Knochblauch, Oregano, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Askorbinsäure, Paprikapulver, natürlicher Rosmarinextrakt.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |||
---|---|---|---|
Brennwert (kJ) | 1527 | Brennwert (kCal) | 369 |
Fett (g) | 33 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 5,3 |
Kohlenhydrate(g) | 12 | davon Zucker (g) | 8,7 |
Eiweiß(g) | 5,5 | Salz (g) | 2,4 |