Weine zur Hauptsendezeit - Auswahl
12 Weine + 10 Delikatessen
An einem Tag fühlt man sich wie Rotwein, am nächsten Tag wie Weißwein, denn wer mag schon keine Abwechslung? Deshalb sollten Sie sich für dieses Sortiment aus 12 Weinen + 10 Spezialitäten entscheiden.
Vino Bianco Biologico
Frischer und zarter Weißwein, hergestellt aus zertifizierten Bio-Trauben. Und wenn ein Wein auch noch gut für die Umwelt ist, dann ist er gleich doppelt gut.



Leuchtend strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Der Nase offenbaren sich intensive Aromen, wobei sich tropische Obstsorten und mediterrane Zitrusfrüchte im Zusammentreffen verflechten und ein komplexes wie ausgewogenes Bouquet kreieren. Im Mund ist er frisch, ausgewogen und mit der richtigen Säure und deutlichen Anklängen an gelbe Melone.
Provobis
Die Wahl des geeignetesten Zeitpunkts für die Traubenlese erlaubt, die Ausgewogenheit zwischen Düften und Genüssen unberüht zu halten, mit einer unvergleichlichen Frische, die von der Spritzigkeit des Weins hervorgehoben wird.



Sein Bouquet ist blumig und aromatisch mit Noten von Lindenblüten. Am Gaumen ist er spritzig, harmonisch, sehr elegant und ausgeglichen mit einem frischen Nachgeschmack und richtiger Säure. Die Perlage ist fein und anhaltend.

Bianco DICASA
DICASA VINO BIANCO (Weiß) ist sehr ausgewogen und überraschend frisch im Aroma. Es eignet sich für alle Momente des Zusammenseins, kann die täglichen Mahlzeiten begleiten und repräsentiert den italienischen Stil des Miteinander. Der ideale Wein für die genussvollsten Tafeln!



Strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. In der Nase erobern zarte Blumendüfte den ersten Atemzug. Der Geschmack ist frisch und angenehm aromatisch.
"Rosso della Terra"
Dieser Rotwein von seltener Harmonie drückt Kraft und Eleganz aus. Sein Name ist eine Ehrerbietung zu den fruchtbaren Böden der traditionellen, mediterranen Weinanbaugebieten, woher die Weine, aus denen er besteht, stammen. Die in der Kellerei Giordano erfolgten Ausbauphasen verleihen ihm die unverkennbare Ausgewogenheit zwischen Persönlichkeit und Stil.



Er ist rot mit granatroten Spiegelungen. Sein Bouquet ist intensiv nach Brombeere, Waldfrüchten und Vanille. Am Gaumen ist er harmonisch und wichtig mit guter Struktur und anhaltendem Nachklang.
"Raggiante" Rosso
Kräftige Wein von seltener Finesse. Der Weinname erinnert an die Sonnenkraft, die die perfekte Reifung der mediterranen Trauben erlaubt, von denen dieser Tropfen entsteht.



Er ist intensiv rot. Sein Bouquet ist voll mit Noten von Veilchen, Brombeere und reifem Obst. Am Gaumen ist er voll und körperreich, weich und ausgeglichen mit langanhaltendem Nachgeschmack.
"Andrea Etichetta Nera" Vino Rosso
Die Zeichen der Zeit, süß und bitter zugleich, definieren meinen Andrea Vino Rosso Schwarzes Label. Er ist das Spiegelbild der Atmosphäre, die den Keller erfüllt, zwischen den Backsteingewölben und den sanft geschwungenen Rundungen der Fässer. Der zischende Atem der Luft, der jeden Besuch begleitet, um seine Konsistenz und Entwicklung zu beurteilen, geringe Strömungen, die zusammen einen wirbelnden Walzer der Erwartungen nachzeichnen. Ein Roter, der weiß, wie man ungewöhnliche, spannende und ungestüme Noten erzeugt. Ein Wein, bei dem mediterrane Dynamik sich mit melancholischen Momenten abwechselt und immer zwischen dissonanten Emotionen balanciert: nie fehl am Platz bei wichtigen Anlässen und immer mit diesem besonderem, feinen Etwas für alle Weinliebhaber.



Der Andrea Vino Rosso Schwarzes Label zeigt eine dunkle und intensive Farbe, die für das Auge undurchdringlich scheint. Schatten von Trester dominieren zu Beginn im Glas und lassen schnell nach. Die Nase vermittelt Spuren von Holz, ein gezielter Hinweis auf die Ruhezeit. Ein leiser, versteckter Hauch von Früchten lässt sich erahnen, so weit weg wie Trugbilder. Dazu kommen schokolade und rauchige Aromen. Der Strauß wird mit einer duftenden Gewürznote abgerundet, um die Verkostung zu begleiten und die Phasen auf jeder einzelnen Station zu markieren. Breit, rund, mit weichen und geschmeidigen Tanninen, endet er mit einem anhaltenden und kräftigen Geschmack.

Pesto aus Ligurien
Frische Basilikumblätter mit Pinienkernen, Knoblauch, Extra Nativem Olivenöl und Parmesankäse werden langsam gestampft, bis eine Crème entsteht.
ZUTATEN: Basilikum 47%, Extra Natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, Grana Padano 5,4% (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Eiweiß), Pecorino-Käse, Kartoffelflocken, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne 1,6%, Zucker, Knoblauch, Säurekorrektor: Milchsäure, Glucono-Delta-Lacton.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Balsamico Essig aus Modena igp
Der bekannte und hochwertige Essig entsteht heute noch, wie damals, aus konzentriertem und ausgekochtem Traubenmost aus der Emilia Romagna.
ZUTATEN: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Borettane - Zwiebelchen in Balsamico-Essig aus Modena
Diese knackigen Zwiebelchen werden geschält, gesalzen und dann in Balsamico-Essig aus Modena eingelegt.
ZUTATEN: Schalottenzwiebeln, Wasser, Balsamico-Essig aus Modena (10%), Zucker, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, natürliches Aroma. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Amaretti mit Orange
Diese köstlichen Amaretti werden aus Zucker, Mandel und kandierten Orangen nach einem mediterranen Rezept zubereitet. Sie sind zart, aromatisch und geschmackvoll. Genießen Sie sie als idealen Abschluss jedes Menüs sowie als Begleiter zum Nachmittagstee.
ZUTATEN: Zucker, Aprikosenkerne 35%, Eiweiß, Reismehl, kandierte Orangen 5% (Orangenschale, Glukosesirup, Fruchtzucker, Zucker, Säuerungsmittel: E330, Konservierungsstoff, Rückstand an Schwefeldioxid), Mandeln 4%, Invertzucker, Backtriebmittel: Ammoniumkarbonat, Aromastoffe, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Salz.
Kann Spuren von Weizenmehl aufweisen.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Risotto mit Steinpilzen
Das Risotto ist ein klassisches Gericht der italienischen Küche. Dieses köstliche Ensemble von feinem Reis und ausgewählten getrockneten Steinpilzen wird Ihre Gäste ganz sicher erobern.
ZUTATEN: Parboiled Reis 80%, Pflanzenölpulver (Palmöl, Glucosesirup, Milchproteine), Steinpilze 4% (Boletus Edulis und verwandte Arten), Lactose, Kartoffelstärke, Salz, hydrolysierte pflanziche Eiweiße, Aromen, Schmelzkäsepulver (Käse, Molkepulver, Salz), Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Knoblauchpulver, Petersilie, Kurkuma. Kann Spuren von Gluten, Sellerie, und Eiern enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
ZUBEREITUNG: In einen Topf mit 16/18 cm Durchmesser den Beutelinhalt in 550 ml kaltes und ungesalzenes Wasser geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel 15 Minuten kochen lassen, unter gelegentlichem Umrühren, bis das Wasser aufgenommen ist. Verfeinern Sie nach Belieben mit Butter und Käse.

Makkaroni aus 100% italienischem Hartweizengrieß
Die typischste unserer Nudelformen, hergestellt nach handwerklicher Tradition aus ausschließlich italienischem Hartweizengrieß. Diese Makkaroni werden in Bronze gezogen, was ihnen ihre typische Rauheit verleiht, wodurch sie die Gewürze besser aufnehmen. Probieren Sie sie mit einer Sauce von Giordano, bestreuen Sie sie mit gutem Parmigiano Reggiano und genießen Sie so einen exzellenten Pasta-Gang.
Zutaten: Hartweizengrieß.
LAGERUNG: Lagern Sie das Gerät an einem kühlen, trockenen Ort.

Fusilloni Nudeln auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen
Diese riesen Fusilli sind nach der alten Nudeltradition auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen, damit sie die typische, raue Fläche aufweisen, die ihnen erlaubt, am besten jede Art von Sauce aufzusaugen. Dank der höhen Qualität ihrer ausgewählten Weizen behalten diese Nudeln sich immer "al dente".
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHZEIT: 12/14 Minuten.

Getrocknete Tomaten mit Kapern
Für diesen Produkt werden nur die besten und schmackhaftesten Tomaten ausgewählt, die unter der warmen Sonne nach traditioneller Methode langsam getrocknet werden.
ZUTATEN: getrocknete Tomaten 54%, Sonnenblumenöl, Kapern 1%, Sauce (zubereitet mit: Kräutern, Extra Nativem Olivenöl, Basilikum), Weinessig, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, Antioxydationsmittel Askorbinsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Trüffel-Sauce
Diese einzigartige Köstlichkeit wird mit vorzüglichen Zutaten zubereitet. Sie können die Trüffel-Sauce auf geröstetes Brot streichen und als Vorspeise reichen.
ZUTATEN: Zuchtpilze "Agaricus Bisporus", Olivenöl, Paniermehl, Salz, schwarzer Trüffel "Tuber Aestivum Vitt" 1%, Petersilie, Hefeextrakt, Weizenstärke, Knoblauch, Gewürze, Pfeffer.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Maisplätzchen
Diese Plätzchen sind handgemacht und mit einfachen und natürlichen Zutaten zubereitet: Maismehl aus der Langa, Zucker, Weizenmehl und Eier. Ideal zum Frühstück und als Snack für Kinder.
ZUTATEN: Weizenmehl, pflanzliche Fette (Sojaöl und/oder nicht-gehärtetes Sonnenblumen- und Palmöl, Wasser, Emulgator: E471; Salz, Aromen, Säurekorrektor: E330), Maismehl, Zucker, Eier, Glukose-Fruktose Sirup, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat, E450i, E500ii, Weizenstärke), Salz, Aromen. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Pistazien, Cashew-Kernen und Milch enthalten. Es beinhaltet Gluten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.